下側も置き換え終了 あとは記述漏れなど確認して管理板に仮作成終了報告かな
乙です
>リンク機能でURLを埋め込むとクッションページは表示されません(URL直貼りだと出る) >クッションページはないので各自飛ぶ前にチェックすること リンクはクッションページを挟むように改修されたみたいですのでこの記述は消していいかも
あと、管理板に投下と同時に雑談板に投下でもよくないです? あれじゃあいつまで経ってもゴネて雑談板に試用開始報告ができずに立ち消えになりそう
一応合議じゃねえ云々言ってるから筋は通しておかないと不味そうでは? あとニコ動とかやったら通るのもいるみたいなんで法則があるみたい
約一名は合議も何もなく強制SMS規制掛けて恒常化しようとしてる上に合議合議と煩いけどねえ… あっちと同じことしたら同じレベルに落ちる、か。。。お任せします
クッションが働かないURLもあるのか、それなら残しといた方がいいかもですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
乙です
>リンク機能でURLを埋め込むとクッションページは表示されません(URL直貼りだと出る)
>クッションページはないので各自飛ぶ前にチェックすること
リンクはクッションページを挟むように改修されたみたいですのでこの記述は消していいかも
あと、管理板に投下と同時に雑談板に投下でもよくないです?
あれじゃあいつまで経ってもゴネて雑談板に試用開始報告ができずに立ち消えになりそう
一応合議じゃねえ云々言ってるから筋は通しておかないと不味そうでは?
あとニコ動とかやったら通るのもいるみたいなんで法則があるみたい
約一名は合議も何もなく強制SMS規制掛けて恒常化しようとしてる上に合議合議と煩いけどねえ…
あっちと同じことしたら同じレベルに落ちる、か。。。お任せします
クッションが働かないURLもあるのか、それなら残しといた方がいいかもですね。