練習用
このおっぱいで朝潮型は無理でしょ…
ですよねー、揉みたい (22時39分に改ざん
(注:改ざん前:黙れ峯雲厨
その思い付きが重要よ いかにして悪用するかって発想。。。 これやんないと荒らし対策にならない
「修正つきのコメントは真に受けるな」ってリテラシーが必要だね
あと改ざんしたタイムスタンプって表からは見えない?
管理コンソールからは丸見えなんだけどね
修正マークにマウスオンで修正したと思しきタイムスタンプが見える
レスついてから修正したのとか注意深くみれば丸わかりだな
再修正するとどうなるのかしら?
ホントだ、ナイス
これ煽り合いになると超絶カオスな絵面になりそうね・・・ あと同じ画像用意したらパット見同一人物に見せれるねと思った
誰か捨て垢でいいから峯雲の名前で垢取れるか見てほしいんだけども あくまで例として あとプロフ用画像の生データはこれ
2回以上修正するとみられるスタンプは最後の修正に上書きされるっぽい? 遡らせることはできないから悪用は難しそうだが
意図しない個人情報の流出を抑えるための修正なんだろうけどリアルタイムコミュニケーションには向かんだろうな…もしやるとするならば削除・再投稿か
修正に値する条件、個人情報晒しちゃったとかさすがに見るに堪えない誤字とかを覗きむやみに修正使ってたらNGにぶち込むくらいでいいと思うな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ですよねー、揉みたい
(22時39分に改ざん
(注:改ざん前:黙れ峯雲厨
その思い付きが重要よ
いかにして悪用するかって発想。。。
これやんないと荒らし対策にならない
「修正つきのコメントは真に受けるな」ってリテラシーが必要だね
あと改ざんしたタイムスタンプって表からは見えない?
管理コンソールからは丸見えなんだけどね
修正マークにマウスオンで修正したと思しきタイムスタンプが見える
レスついてから修正したのとか注意深くみれば丸わかりだな
再修正するとどうなるのかしら?
ホントだ、ナイス
これ煽り合いになると超絶カオスな絵面になりそうね・・・
あと同じ画像用意したらパット見同一人物に見せれるねと思った
誰か捨て垢でいいから峯雲の名前で垢取れるか見てほしいんだけども
あくまで例として
あとプロフ用画像の生データはこれ
2回以上修正するとみられるスタンプは最後の修正に上書きされるっぽい?
遡らせることはできないから悪用は難しそうだが
意図しない個人情報の流出を抑えるための修正なんだろうけどリアルタイムコミュニケーションには向かんだろうな…もしやるとするならば削除・再投稿か
修正に値する条件、個人情報晒しちゃったとかさすがに見るに堪えない誤字とかを覗きむやみに修正使ってたらNGにぶち込むくらいでいいと思うな