きめーよマザコン死ね
>> 306 最近出たタイプの荒らしに弱いのはちときついですね…
wikiwikiのほうと同一の対策なら、VPNと思しきIP攪乱であっちが荒らされた以上こっちはアレには無力と見るべきですね
これを流すことで荒らしの幇助になるって言われるかもですが、実際問題これが最大の脆弱性だと思いますし かといって完全登録制だと相当に反発が出る(コテ問題も含めて)のは目に見えていますし
VPNGATEは定期的にブラックリストに入れております。ありがとうございます。 投稿時にVPNGATEに確認するように改修すると、投稿に時間がかかるのとVPNGATEに迷惑かけてしまいますね。
GATEトップのとソフトに表示されるのは別なんですよねこれ
承知いたしました。 対策いたします。他にツールありますか?
個人的には、海外ドメインは弾く。これだけでも相当に効果はあると思います。 問題はJPドメインですが…普通のPCでもVPNサーバとして立っている以上巻き込まれのおそれもあるんですよね。
海外ははじいております。
あ、いつまでも「木」がハンドルネームに入ってたw
無償VPNだと筑波大くらいじゃないですかね国内だと
ありがとうございます。
ツールに問い合わせして、今立ってるVPNサーバを把握してそこからの書き込みは拒否… とんでもなくめんどくさそうだけどこれくらいしかない気がします
test
>> 329はアメリカのVPN刺しました 末尾.comとかだと書けますねえ
アカウント持ちは投稿許可しておりますので、 ログアウトしてお試しください。
了解しました
いやブラウザ変えてるからアカウントは関係ないはず、329はEdgeです (当方メインはFirefox)
前のログインセッションが残っているようです。 画像1
337どうです? リンク
vultr.com 日本に割り当てられているようです。
vultr.com
ぬあー、調べたらグローバル企業みたいですね、ツールの上ではUSと出ますが
テストありがとうございます。
ただ末尾ドットコム規制も国内ISPじゃ結構あるぞって気も… ツールに出てるIP狙い撃ちしてくださいとしか言いようがないけど、それじゃ負担が…
対策を検討いたします。 ありがとうございました。 本日はこれで失礼致します。
引き続きほどほどにお試しください。
おつです、ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
>> 306 最近出たタイプの荒らしに弱いのはちときついですね…
wikiwikiのほうと同一の対策なら、VPNと思しきIP攪乱であっちが荒らされた以上こっちはアレには無力と見るべきですね
これを流すことで荒らしの幇助になるって言われるかもですが、実際問題これが最大の脆弱性だと思いますし
かといって完全登録制だと相当に反発が出る(コテ問題も含めて)のは目に見えていますし
VPNGATEは定期的にブラックリストに入れております。ありがとうございます。
投稿時にVPNGATEに確認するように改修すると、投稿に時間がかかるのとVPNGATEに迷惑かけてしまいますね。
GATEトップのとソフトに表示されるのは別なんですよねこれ
承知いたしました。
対策いたします。他にツールありますか?
個人的には、海外ドメインは弾く。これだけでも相当に効果はあると思います。
問題はJPドメインですが…普通のPCでもVPNサーバとして立っている以上巻き込まれのおそれもあるんですよね。
海外ははじいております。
あ、いつまでも「木」がハンドルネームに入ってたw
無償VPNだと筑波大くらいじゃないですかね国内だと
ありがとうございます。
ツールに問い合わせして、今立ってるVPNサーバを把握してそこからの書き込みは拒否…
とんでもなくめんどくさそうだけどこれくらいしかない気がします
test
>> 329はアメリカのVPN刺しました
末尾.comとかだと書けますねえ
アカウント持ちは投稿許可しておりますので、
ログアウトしてお試しください。
了解しました
いやブラウザ変えてるからアカウントは関係ないはず、329はEdgeです
(当方メインはFirefox)
前のログインセッションが残っているようです。
画像1
test
337どうです?
リンク
vultr.com
日本に割り当てられているようです。ぬあー、調べたらグローバル企業みたいですね、ツールの上ではUSと出ますが
テストありがとうございます。
ただ末尾ドットコム規制も国内ISPじゃ結構あるぞって気も…
ツールに出てるIP狙い撃ちしてくださいとしか言いようがないけど、それじゃ負担が…
対策を検討いたします。
ありがとうございました。
本日はこれで失礼致します。
引き続きほどほどにお試しください。
おつです、ありがとうございました。