にわかなのかそうじゃないのか微妙なラインのこと言ってみ?
いやぁ、エバンゲリオン面白いよな!!
間違いなくにわか
俺一番好きなキャラはピカチューだゎ
艦これ面白いんだけど、電と雷と若葉と文月の見分けつかん……
なんかこう、何かを煮詰めた日本古来の接着剤なんだよね
それはにかわ
錬金術師のライザちゃん
それは超絶にエッチなヒップライン
ほらサザエさんでよく裏口に来たり道でバイクに乗ってる兄ちゃん
それは三河屋のサブちゃん
三河屋さんのサブちゃん
西鉄のICカードの
それはnimoca(ニモカ)
一番好きなモビルアーマーはキュベレイ
銃ならマシンガンまで撃ったことあるぜ
まあ、モンゴル行けば撃てるみたいですし
第二次大戦の軍艦が大好きで、特に島風・時雨・愛宕・榛名・鹿島とかが大好きです!
薄い本的な意味でのにわかかな・・・
甲は各資源20万とバケツ1000個、大型艦はLv80、中~小型艦はLv60もあれば甲勲章手に入れられる
甲勲章が実装された次イベはそれくらいでマジで行けたが・・・今だと無理じゃね
全体的に育ってるならそれくらいで行けるはず
なので木の微妙かわからないラインを言ってみた 個人的には最低でもLv80~90、各資源25万、バケツ1500が安定ラインかなと思う イベ中でも備蓄できるし
前回が例外で大体そんなものだろう 少なくとも中規模程度なら余裕ある
笛は強い
ジャガーさん?
神撃のバハムート・グランブルーファンタジー・プリンセスコネクトに出てる空挺騎士団の船長の事やな!
もにぃ
イをヰって書く会社
それはニッカ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
いやぁ、エバンゲリオン面白いよな!!
間違いなくにわか
俺一番好きなキャラはピカチューだゎ
艦これ面白いんだけど、電と雷と若葉と文月の見分けつかん……
なんかこう、何かを煮詰めた日本古来の接着剤なんだよね
それはにかわ
錬金術師のライザちゃん
それは超絶にエッチなヒップライン
ほらサザエさんでよく裏口に来たり道でバイクに乗ってる兄ちゃん
三河屋さんのサブちゃん
西鉄のICカードの
それはnimoca(ニモカ)
一番好きなモビルアーマーはキュベレイ
銃ならマシンガンまで撃ったことあるぜ
まあ、モンゴル行けば撃てるみたいですし
第二次大戦の軍艦が大好きで、特に島風・時雨・愛宕・榛名・鹿島とかが大好きです!
薄い本的な意味でのにわかかな・・・
甲は各資源20万とバケツ1000個、大型艦はLv80、中~小型艦はLv60もあれば甲勲章手に入れられる
甲勲章が実装された次イベはそれくらいでマジで行けたが・・・今だと無理じゃね
全体的に育ってるならそれくらいで行けるはず
なので木の微妙かわからないラインを言ってみた 個人的には最低でもLv80~90、各資源25万、バケツ1500が安定ラインかなと思う イベ中でも備蓄できるし
前回が例外で大体そんなものだろう 少なくとも中規模程度なら余裕ある
笛は強い
ジャガーさん?
神撃のバハムート・グランブルーファンタジー・プリンセスコネクトに出てる空挺騎士団の船長の事やな!
もにぃ
イをヰって書く会社
それはニッカ
それはニッカ