普通にTwitterで運営批判してた人がコメントで報酬貰ってたの見ると批判云々でbanの線はないのでは?と思ったり。
米追加:言葉足らずで申し訳ないですが私も批判云々でbanはされないだろうと思ってます。(公式でもban理由は明言されてましたし)
通報 ...
凍結されています。
普通にTwitterで運営批判してた人がコメントで報酬貰ってたの見ると批判云々でbanの線はないのでは?と思ったり。
米追加:言葉足らずで申し訳ないですが私も批判云々でbanはされないだろうと思ってます。(公式でもban理由は明言されてましたし)
そらそうよ
運営が言ってることが全てだよ
そりゃ「こいつ批判してたな、BANしたろ」なんて独裁者みてーな事やる運営だったら7年も生きのびれんやろ
共産圏かな?
今回のBANはマクロとかツール利用者ってはっきり言ってるでしょ
いや、その人banされた人が運営批判してたからbanしてた!みたいなこと言ってた人なんで、自分の発言とどう整合性獲るのかなーとふと思ったりしただけです。
言わせておけ、どうせK岡の類似品だよ
批判の人たちは裁判所でバンするんだよ
治安維持法的な?
そらツール使ったらBANって宣言してんだから当たり前だろ
「批判されたからBANしたろ」なんて考えはさっさと捨てるがよいぞよいぞ 批判は賛同よりも有用な意見なのぜ
「マクロ/BOT等の外部ツール使用により、自分の手によらない艦隊運営」した者がBANされたって書いてんじゃねぇか
そもツイッタとDMM繋がってないだろ
アカウント連携はある それだけ
ツイッターアカウントで登録できないことはない。まあ今回の件とは全く関係ないが
当たり前やろ…バッチリ犯罪のアレはともかく
(´・ω・`)正当な批判批評はされて然るべきだよ、謂われない中傷はNGなだけで。批判でBANって恐怖政治かよ
(´・ω・`)ま、もっとも本人は全うな批判のつもりでも端から見たらただの中傷はあるあるだけどねー
真っ当な批判ではならんでしょ、自分が思ってるやつと同じかしらんが、BANされたやつはツールなんか使ってない、心当たりがあるとしたら誹謗中傷くらいとかぬかしてたからね。