名前なし
2020/08/31 (月) 19:40:38
68fa1@c27d0
愚痴? ランカーじゃない俺提督、ランカー装備なんかよりも花騎士が珍しく2h近くメンテ延長で心配でそっちのほうが気になるワイ
通報 ...
凍結されています。
この時知るよしもなかった・・・このままメンテがあけない事を…って言ってたら本当に3日たってあっちでみんな慌ててたな
マジで?3日間もメンテを・・・まだやってなかった頃かたまたまその期間ログインしてなかったのかな?
記憶があやふやだけど、17年か18年のの夏くらいだった覚えがある。なんだ、いつもの延長か…と思ったら3日かかったメンテ
HTML5移行メンテだね
まだ花騎士をプレイしてた時、ぶっ通しで3日くらいメンテしてたことがあったような気がする
生放送お流れになっちゃったけど新要素来るのかな。記念ガチャとかもあっただろうけど
花騎士にもケッコン・・・やばいそしたら長らくしてなかった花騎士にも課金が・・・!?
さすがに告知無しでは来なかったね。新要素はもうしばらく待つとしよう
とかいってたら終わってないか?
何言うとんねん。んな訳あるk・・・ホンマやwww
(´・ω・`)ガンダムゲーでトラブってメンテ。3日作業を断念してロールバックってのを昔経験したわ