名前なし
2020/06/30 (火) 19:33:46
a0d65@c788a
E2に出す戦艦が決まらない…日戦艦しかいないんだが金剛型は後段を考えると切れないんだよなぁ 大和に特効あるらしいけど掘りには向かないし…お勧めある?
通報 ...
凍結されています。
今回特効がまず無いであろう欧州艦 イタリアとかリシュさん
(´・ω・`)日戦艦だけらしいで
ああ、木をよく見てなかった 日戦艦しかおらんのだな それなら扶桑姉妹かなあ
ウチには海外戦艦が一切いないのよ…今は扶桑型姉妹のどちらかか最悪金剛か榛名切ろうかと思ってる
とはいえE3のギミック解除時に扶桑姉妹出さないかな...?そっちにはもう伊勢型出しちゃう?
潜水艦相手だから日向がE3向けだがここで出してしまうのも勿体ないジレンマ
制空補助もできるイタリアさんに出てもらったわね
難易度は
掘り周回考えて乙予定 特効艦はべるぬいと矢矧使うつもり
聞いておいてあれだが乙の編成が分からんな…とりあえず大和切って後段判明次第戻るとか、あるいは拾った戦艦娘を二巡要員採用するのも一手かな 結局ボスマスは戦艦水鬼とその取り巻きの二種類だし
今思い出したが一応改修用のサブ伊勢型がいるけどレベル20台…扶桑型切るよりこれを少しレベル上げて使うのも手か
機動でいけば?
機動は…ルートとか調べて無いなぁ サブの二航戦とかいるから考えてみる
三笠でいいじゃろ
ネオダイソン以外は扶桑型で十分よ
乙だから扶桑型で行けるかな?とか思ってるけど、厳しかったら割る時のみ大和使う予定