名前なし
2020/06/30 (火) 17:35:06
00ec7@2e5c9
考察立てて「後段で特効はなさそう」と予想立てても、外れた時「見事に特効ありましたね…考えにくいとか言った奴冷えてるか〜?」なリスクがあるからあまり言うべきでないのかもしれない
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)それをリスクと感じるならそうね
信頼は大事よ?次考察した時に「この前特効はないとかデマ言ってた奴じゃん」とか言われる事になる
(´・ω・`)そっかーまあ仕方ないねそれは
(´・ω・`)その手の奴は予想が当たってた場合「わかり切ってた特効艦前段で使った奴冷えてるか~?」って煽り出すだけよ
後出しジャンケンはダメねぇ。でも豚は後出し出荷よー
(´・ω・`)そういう人って単純に煽りたいだけよね
(´・ω・`)後出しそんなー
ここに普段からいる住民でそんな煽りする人おるっけ?(イベント限定で来る人は除いて
居ないけどそういうことを言う奴はたいてい古参や常連を装う
(´・ω・`)いたかもしれないけれどすでに淘汰されてる感じ
(´・ω・`)アタリをつけると称して当てずっぽうをドヤ顔で語る奴は煽られてもしゃーないわ らんらんは煽らないけど
ヒューストンはMI前に沈んでるので、ソロモンや南太平洋での特効はない!と断言しといて実際にはアメリカ艦全部大特効だったら煽られるかのう…
(´・ω・`)おもちゃにされるのは避けられないわね(その場に煽りマンがいれば)
所詮は全部運営ちゃんの匙加減一つなんだから、常に断定的ととられる言い方しないように心掛けときゃエエねん