アプリは最新機種でも処理落ちしまくるくらいアホなエンジニアリングしてるから諦めろ どんな環境で開発してんだかって呆れるわあれは
通報 ...
凍結されています。
アプリは最新機種でも処理落ちしまくるくらいアホなエンジニアリングしてるから諦めろ どんな環境で開発してんだかって呆れるわあれは
wifi環境下でのながらプレイの周回に使うぐらいがちょうどよいアプリ
Wi-Fiとか言う問題じゃなくて処理能力を遥かに超えてるんだよ 開発用エミュレーターでPC用プロセッサの能力で作ってんじゃねーかってくらいにね
そんな酷いのかあれ……
そういえば俺はスマホじゃなくて泥タブだからやれてるのかもしれない
枝じゃなくて1葉だったわ
普通ならPCにエミュ突っ込んで開発するにしてもスマホに合わせて性能制限掛けるだろ あとコンパイル後の実機確認してねーなって話
RAM1GBのうちのiPhoneではまともに起動できんな。最新のは4GBあるらしいからいけるのかな
うちのXSMAX(4GB)だと戦闘で処理落ちしまくる 試しに11借りてもダメだった
うせやろ…泥タブってそんなバケモンなの?
フルHDの前のスマホだと使えるってレベルじゃなかったけど今使ってるHDのスマホだと普通に動くわ