名前なし
2020/06/30 (火) 16:46:40
619c5@132fb
(´・ω・`)集積で迅鯨掘りやってるけど地味にS逃すわね 第1が積極的に旗艦狙うと随伴に残られて肝心の大発組の攻撃が向かないってパターンに陥っちゃう
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)堀だと基地出せば毎回Sだったわね
(´・ω・`)今は基地ボス前に出してるのよね やっぱボスに振り向けて道中は司令部で誤魔化そうかしら(そもそもそんなに食らわないけど)
連合だとそんなに当たらないし、道中撤退は仕方ないと思って俺はボスに飛ばしてる
(´・ω・`)ボス前は軽空母2に可能な限り攻撃機載せるのと戦艦2で対処したわ
(´・ω・`)軽母をあんま切るのも怖いから戦艦増やして対処しようかしら ガングート辺り使おうかな
(´・ω・`)水上でいってる?
(´・ω・`)うん まあやっぱり基地ボスに向ける事にするわ
(´・ω・`)うちは輸送でいったけどS逃しはT不利引いたときと集積ちゃんがめっちゃ避けるとき以外なかったわね
空母にFBAさせると随伴に集中してくれていい感じだった
(´・ω・`)今は祥鳳にFBAやらせてるわね 随伴処理特化のが居ると助かるわ
あの集積、HPの多さより妙に対地攻撃を避けるんだよな・・・酷いときは夜戦込で5攻撃回避しやがったよ、豚は八つ当たりに出火よー
(´・ω・`)そんじゅわー
(´・ω・`)地上型相手は狙いがぶれるとグダグダになるからね。航空隊でフォローしたいが道中と相談ね
(´・ω・`)たどり着けなきゃ意味ないしたどり着いても勝てなきゃそれもまた無意味だしねえ というかAだと出るのかしら?
(´・ω・`)単なる体感だけど集積地のダイソン率が高く設定されている気がするわね。第一艦隊がやたらと狙うし
(´・ω・`)地上型は庇われないって聞いたしそのせいかもね