(´・ω・`)E2は正空1で空襲マスより軽空2で潜水マス踏む方がいいのかしら?
自分は空襲マス踏んでるけど迷い中
(´・ω・`)やっとE2の構想が固まってきたけどそこが分からないのよね
軽空2で空襲マス踏んでるよ
(´・ω・`)あれ?軽空2でも空襲マス踏むのね
駆逐6で軽空2でも上ルート潜水マス行けるよ E2-1もE2-2もそれで行った
(´・ω・`)なるへそ、㌧クス
(´・ω・`)うちは最後まで空襲マス行ってたわね
(´・ω・`)ひどかった?
正空1をキャリーにしてあとはありったけの秋月砲載せたからたまに中破はでるが空襲マスで撤退はなかったわね。対潜は対策すればほぼ確実に処理できるが踏んでも1マスだけだしな、空襲は確実性は落ちるが対水上、地上火力維持できるのがいいわね
(´・ω・`)サブ飛龍の1スロ目に岩井爆戦のみ積んであとは戦闘機ガン積みと水母の予定だったけど思ったより被害出るのね。ふーむ
低速込み水上で両方踏み抜いたけど、旗艦は有効打一発で沈むからクリアに支障はない
(´・ω・`)むしろ手前の戦艦マスがですね
(´・ω・`)攻略で空襲 堀で潜水やった身としては潜水の方が楽
(´・ω・`)ふーむ対潜要員一人と自動対潜でも大丈夫かしら
(´・ω・`)1スロ先制対潜でも大抵はエリ潜開幕で落ちるわ 開幕で一発貰うけどまぁ大丈夫
(´・ω・`)戦艦マス以外での撤退は許してほしいわ
潜水の方が確実に対処出来て楽だった よって豚は空襲へ出荷よー
(´・ω・`)そんなー涼月一人じゃキツいのかしらー
(´・ω・`)秋月型2入れても空襲は被害出るわね
(´・ω・`)らんらん正空1の水母で空襲マスと考えてたけど潜水マスの方が無難そうね、㌧クス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
自分は空襲マス踏んでるけど迷い中
(´・ω・`)やっとE2の構想が固まってきたけどそこが分からないのよね
軽空2で空襲マス踏んでるよ
(´・ω・`)あれ?軽空2でも空襲マス踏むのね
駆逐6で軽空2でも上ルート潜水マス行けるよ E2-1もE2-2もそれで行った
(´・ω・`)なるへそ、㌧クス
(´・ω・`)うちは最後まで空襲マス行ってたわね
(´・ω・`)ひどかった?
正空1をキャリーにしてあとはありったけの秋月砲載せたからたまに中破はでるが空襲マスで撤退はなかったわね。対潜は対策すればほぼ確実に処理できるが踏んでも1マスだけだしな、空襲は確実性は落ちるが対水上、地上火力維持できるのがいいわね
(´・ω・`)サブ飛龍の1スロ目に岩井爆戦のみ積んであとは戦闘機ガン積みと水母の予定だったけど思ったより被害出るのね。ふーむ
低速込み水上で両方踏み抜いたけど、旗艦は有効打一発で沈むからクリアに支障はない
(´・ω・`)むしろ手前の戦艦マスがですね
(´・ω・`)攻略で空襲 堀で潜水やった身としては潜水の方が楽
(´・ω・`)ふーむ対潜要員一人と自動対潜でも大丈夫かしら
(´・ω・`)1スロ先制対潜でも大抵はエリ潜開幕で落ちるわ 開幕で一発貰うけどまぁ大丈夫
(´・ω・`)戦艦マス以外での撤退は許してほしいわ
潜水の方が確実に対処出来て楽だった よって豚は空襲へ出荷よー
(´・ω・`)そんなー涼月一人じゃキツいのかしらー
(´・ω・`)秋月型2入れても空襲は被害出るわね
(´・ω・`)らんらん正空1の水母で空襲マスと考えてたけど潜水マスの方が無難そうね、㌧クス