名前なし
2020/04/06 (月) 01:03:45
be802@51891
(´・ω・`)まさかとは思うけど、サムもジョンストンもフレッチャーも持ってないような、頭も努力も足りてない負け犬なんてここにはいないわよね?
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)貴方業者さん呼ばれるわよ
本気で頭来たから出荷よー
(´・ω・`)そんなー 図星突かれて顔真っ赤よー?落ち着きなさい?
腹立つわぁ…!怒りの出荷よー
(´・ω・`)図星なのね?ポークスクス
報酬サムしかいない業者が出荷よー 掘りサボりすぎなのは認める
(´・ω・`)高度なネタかしら?らんらんには分からなかったわ
(´・ω・`)たんぱつ煽りっぽい
サミュ以外は手に入れるの修羅の道だと思うんよね サミュを初回で取り逃した人にとっては多分サミュも修羅の道になると思うけど
Lv1の2隻目のサムがうちにいるわ。いつドロップしたんだろう
前回のイベントじゃね 3本目でそこそこの率
全員いるけどさすがに酷いと思うから出荷よ-!
(´・ω・`)そんなー 図星突かれてる負け犬以外怒ってないじゃないのー
あまり人の気持ちを逆撫でしすぎて通報沙汰にならんように気を付けなよ? 豚面被れば何を言っても言いという場所ではない
持ってるから出荷よー あと頭足りないって言うと怒る人がいるから注意よー
(´・ω・`)そんなー 頭が足りてない人ほど怒るのよねー
>> 28700この木豚、おとといの朝実住所と実名入りの公文書晒しまくって荒らした人じゃん
@09106
ガチのキチじゃないか・・・
(´・ω・`)ほんとだ、ID末尾09106ね
あれ本当でも執行猶予中の人のだろうから晒しても公共の利益で問題ないから取り締まれねえんだよな 飲酒運転で捕まってるって時点でアレだが>2葉
警察が取り締まる必要は無いよ。ここのルール違反マナー違反ってだけだから
でもここの運営はhtmlタグも取り締まってくれなかったよ ローカルルール違反だけどzawazawaの規約には違反してないってさ
それは逆。運営(かモデレータ)が見切り発車でコメント消したけど、ここのローカルルールではHtmlタグは違反になってないことを住人に指摘されたから消したコメントを元に戻した
(´・ω・`)らんらん艦娘コンプ勢だけどこれはネタじゃなくガチ煽り案件なのでは?
(´・ω・`)こんなちんけなエサでは食指が動かないわ
全員持っててケッコンもしてる業者が出荷よー
(´・ω・`)まぁ荒らしって事で良いんじゃね。煽ったり暴言はいたりで。
間違いなく荒らしねこれ、上の木をみて建てたんでしょ
(´・ω・`)おととい朝に編集板の荒らし報告でバンされてるから真正の荒らしね
(´・ω・`)釣り針が大きいのね
(´・ω・`)今回もおかげさまで大漁よー