名前なし
2020/03/31 (火) 23:34:01
b9aba@e66c5
ほうほう、今回の上位報酬は、もしやシュペーのフラグか!?と言われてるんだな。フミカネニキの都合、つくんかなぁ
通報 ...
凍結されています。
なんで?
上位ランカー報酬でシュペー追撃戦のエピソードがあるのだ
ロイテル書いた人が担当する可能性はある、ただこの場合「フミカネニキへの依頼を完全に諦めた」とも捉えられるだろうな
悲しいなぁ(忙しいとはいえ)
あとオランダ艦はそもそも海軍艦艇の絶対数が少ないから、大人の事情抜きでも手番を増やす意味であり得る
何を捉えたところで来たら来るから心配ない 絵師統一縛りしてるんでもないし適当に待つのじゃ
ドイツ兵器何かあったか?
いやシュペー追撃戦で大活躍した兵器がだな
フミカネ先生も繁忙期は脱したから希望はあると思いたい
どういう装備なん?
シュペー追撃で使用された水偵よ
28cm3連装砲じゃないのか。28cm3連装砲だったらシュペーだけじゃなくてシャルンホルストも期待できたのに え?シャルホルストはもう実装されてるじゃないかって? あれ?そうでしたっけ?
ということはシーフォックスか!ウォーラスではなくこっちがくるとは!
知ってる人と知らない人でものすごく反応に温度差があるな・・・
2葉氏には申し訳ないが、ドイッチュラント級とシャルンホルスト級の主砲は口径は一緒だが口径長も違えば
型も違うのだ…… 訂正 型はSKC/28で一緒だったわ。勘違いしてた。すまぬ別にドイツ=フミカネと憲法で規定されてる訳でもあるめぇ
ほんこれ(既存艦の改二改三は除く)
アリスギアとかストパンとか仕事てんこもりだから、その辺気を使うのか艦これ運営ってねじ込みしないっぽいのよねー
息抜きで描いたり、寄贈してもらった絵を見ると、それを機に実装を模索するらしい
神鷹(シュペーにじゃがっぽい芋を食べさせる)