名前なし
2020/03/31 (火) 23:28:36
c4675@a7631
LINEは、国内の全利用者約8300万人に対し、ってあって 国民ほぼみんなLINE使ってるなあと思ってしまった。 みんなは逆に使ってない少数派なのかな?
通報 ...
凍結されています。
そらそうよ 使ってないと周りと連絡できないから嫌でも使うしかない
中には複数持ちもいるだろうけど使ってるわよ
使ってはいるけど、勝手に電話帳の中覗かれるしあんまいい気のするアプリではないぞ
まあそうだよな。あと既読つくつかないでもめることがあるのもいい気がしない
覗かれるっつーか吸い出されるっつーか… 俺は使ってないけど親が使ってるから間違いなく流れてる
それって、強制なんだっけ? 勧めてくる人にいわせると、拒否することもできるよってらしいんだが、真偽がわからん
それ切れるけどデフォだとオンなのよ
個人情報が殆ど入ってないタブレットでLINE使ってるわ、電話帳や名簿が無いからまず覗かれない、位置情報もガートしてるし
他の人が情報アップロードしてる可能性が高いから自分がガードしてても無意味とかいうシステムよ
タブレットでDiscodeつけっぱしてりゃ困らないからなぁ
正直会話内容やらの個人情報は抜かれてると思うが、周りが使ってるので使わざるをえない状況
ここも含めてネット掲示板だとLINEの話題出ると1000%会話抜かれてるって出てくるけどマジなん?仮に抜かれてたとしてそんなに困るん?