「迷鉄」と言うパワーワード………
ここで教えてもらったステルス(したかった)機関車には笑わしてもらいました
迷彩列車っていえばWW2の時の日本って、終戦時点で8割以上の路線が営業可能だったとか聞いたことあるな。人手があればほぼ全線運用可能状態だったとも。 空襲何度も受けてるのに、人手があれば継戦可能だったある意味チート国家の大日本帝国・・・
違うぞ。鉄道や民需工場などは選別爆撃で意図的に外した。
まあ列車は割と爆撃喰らいにくいし……
まじ? 鉄道なんてまっさきに狙いそうなもんだが。俺なら鉄道網は最初につぶす。
鉄道なんて細長いものを、仮にも敵地の空から破壊しつくすなんて無理ゲーじゃないかね ちょっと破壊したくらいなら復旧は割と容易だし
それやると疎開も出来なくなるしで戦後復興にも支障をきたす。ドイツ戦の戦訓も鑑みて戦略爆撃は工夫を続けていた
迷列車の動画、ウィキペディア丸読み動画とか酷いのがやたら増えてから見なくなったなあ
どこに止まるのかよくわからない名古屋駅…… 途中から各停になる急行…… 無慈悲なドアカット…… え、そっちじゃない?
名鉄名古屋「下り列車ルーレットはっじめるよ~」っ犬山経由岐阜行き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ここで教えてもらったステルス(したかった)機関車には笑わしてもらいました
迷彩列車っていえばWW2の時の日本って、終戦時点で8割以上の路線が営業可能だったとか聞いたことあるな。人手があればほぼ全線運用可能状態だったとも。 空襲何度も受けてるのに、人手があれば継戦可能だったある意味チート国家の大日本帝国・・・
違うぞ。鉄道や民需工場などは選別爆撃で意図的に外した。
まあ列車は割と爆撃喰らいにくいし……
まじ? 鉄道なんてまっさきに狙いそうなもんだが。俺なら鉄道網は最初につぶす。
鉄道なんて細長いものを、仮にも敵地の空から破壊しつくすなんて無理ゲーじゃないかね ちょっと破壊したくらいなら復旧は割と容易だし
それやると疎開も出来なくなるしで戦後復興にも支障をきたす。ドイツ戦の戦訓も鑑みて戦略爆撃は工夫を続けていた
迷列車の動画、ウィキペディア丸読み動画とか酷いのがやたら増えてから見なくなったなあ
どこに止まるのかよくわからない名古屋駅…… 途中から各停になる急行…… 無慈悲なドアカット…… え、そっちじゃない?
名鉄名古屋「下り列車ルーレットはっじめるよ~」っ犬山経由岐阜行き