アニメ2019流行語大賞の一覧だって。ぜんぶわかる?
(´・ω・`)けもフレ関連これ『流行』じゃなくて『炎上』じゃないの…?
シャミ子が悪いんだよは言ってないんですがそれは
それ以外にもどっちかと言えばアンチが付けた蔑称とか(イキリ鯖太郎)混ざってるし、これ企画としても良いとは言い難いな…
えぇ・・・(困惑)どこがやってんのそんなクソ企画
一つも分からんって言おうと思ったけどゴマすりは草
「おうちにおかえり」と「ゴマすりクソバード」しか分からん
ごますりクソバードは草
怪獣界のスタースクリーム
けもフレのブラックジョークマジってんのやめろ
あのさぁ・・・これ貶し目的だろ?
ゾンビランドサガって今年だっけ?
去年の秋だったハズ
なんか新作PVみたいなのちょくちょく出てなかったっけ
これ「けもフレでやらかした脚本家、ゾンサガの不評回担当だった」ってのから絡めてないかねえ 全体的に悪意しか感じないし
サガテレビ見てると徒花ネクロマンシーが良く流れる
つかまさおってどういう選出基準なんや・・・
ごますりクソバードってゴジラのラドンのことだと思ってた
「うやん」「ナイスバルク」「社巫女が悪いんだよ」できまり
イキリ鯖太郎あるから結構悪質なまとめだなって思うわ。あとごますりクソバードってハリウッドゴジラのラドンが起源かと思ったわww
だってガジェット通信だもん
ある意味流行語大賞っぽくはある
このラインナップは誰が決めたんやろか
ガジェット通信
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)けもフレ関連これ『流行』じゃなくて『炎上』じゃないの…?
シャミ子が悪いんだよは言ってないんですがそれは
それ以外にもどっちかと言えばアンチが付けた蔑称とか(イキリ鯖太郎)混ざってるし、これ企画としても良いとは言い難いな…
えぇ・・・(困惑)どこがやってんのそんなクソ企画
一つも分からんって言おうと思ったけどゴマすりは草
「おうちにおかえり」と「ゴマすりクソバード」しか分からん
ごますりクソバードは草
怪獣界のスタースクリーム
けもフレのブラックジョークマジってんのやめろ
あのさぁ・・・これ貶し目的だろ?
ゾンビランドサガって今年だっけ?
去年の秋だったハズ
なんか新作PVみたいなのちょくちょく出てなかったっけ
これ「けもフレでやらかした脚本家、ゾンサガの不評回担当だった」ってのから絡めてないかねえ 全体的に悪意しか感じないし
サガテレビ見てると徒花ネクロマンシーが良く流れる
つかまさおってどういう選出基準なんや・・・
ごますりクソバードってゴジラのラドンのことだと思ってた
「うやん」「ナイスバルク」「社巫女が悪いんだよ」できまり
イキリ鯖太郎あるから結構悪質なまとめだなって思うわ。あとごますりクソバードってハリウッドゴジラのラドンが起源かと思ったわww
だってガジェット通信だもん
ある意味流行語大賞っぽくはある
このラインナップは誰が決めたんやろか
ガジェット通信