名前なし
2019/11/30 (土) 21:00:44
0961a@494fc
なんか、先行組にはE4まで終わった人もいるらしいけど、前段は行き詰まる難所が少ない感じなのかな?(現在、遅ればせながらE1攻略開始)
通報 ...
凍結されています。
E4-2の削りで悶々とするわよ
ラスダンはどんな感じ? 装甲高いとも聞くし、一方でギミックがあるとも聞くし・・・
あ、さすがに前段ラストは厳しいポイントがあるんだ
ノーギミックだとクソ硬いけどラスダン突入後 EマスS、基地防空優勢、輸送ボス2回Sで装甲破砕できて柔らかくなるよ
削り中なんだよなあ・・・装甲硬いし随伴も硬いし次行けばラスダン突入だと思うからギミック解除しに行く感
ハァーイジョージィ、E-1簡単だせ?甲でも駆逐艦四なら最短で尚且つボスは爆発四散姫とPT2しかいないんだ!(破壊段階はPT3となる)
うん、今、睦月型改二の二人を連れていったら、あっさり爆散した。今イベに向けて内火艇も戦車も改修したし、効果絶大
イベント情報すらみていない俺提督。嫁艦とティータイムしながら見物
まぁ、今週末中に前段は情報が揃いそうだよね。むしろ、攻略速度が速すぎて、序盤の情報検証はスルーされちゃうかも…