いつの間にか、本家に実況専用のチャットできたのね。1期時代の外部チャットが酷かったし当然の成り行きか
というか、それならラグビーの実況とかもあっちでやったほうがいいんじゃ…
そうねーメニューバーで実況チャットへって告知してもらった方がいいのかしらね
次の南ア戦は更に実況来るだろうし本家の実況チャット使った方がいいだろうな NHKが中継するらしいから
艦これに関係のない実況やっても良いのだろうか?という疑問はあるが
ラグビーだけじゃなく実況になりそうな出来事の時はそっちにって事かな
(´・ω・`)あっちの設立時には、リアイベでもなんでも使ってOKだから常時開放って感じになったみたいね だから南ア戦からはあちら使う方がいいと思うわよー
(´・ω・`)艦これとらん豚以外の話は全部向こうにしましょう
賛成だけど出荷よー
チャット様子見して行けそうなら使うわ
(´・ω・`)W杯のが邪魔とまでは言わないけど、2期に備えて事前訓練というか実況はあちらでって癖をつけといた方がいいとは思う
すでにここのメニューバーに追加されてるんだよなあ
多分、1期アニメ放送時みたいに目立つ場所で告知してほしいってことなんじゃないかな?今の本家でいうと、議論板で対地装備について話し合い中ーみたいな告知あるけどあんな感じ
外部チャット勢の管理人とその取り巻きがしばらく暗躍してたから大々的に報じられなかったとおもわれ(個人の感想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
というか、それならラグビーの実況とかもあっちでやったほうがいいんじゃ…
そうねーメニューバーで実況チャットへって告知してもらった方がいいのかしらね
次の南ア戦は更に実況来るだろうし本家の実況チャット使った方がいいだろうな
NHKが中継するらしいから
艦これに関係のない実況やっても良いのだろうか?という疑問はあるが
ラグビーだけじゃなく実況になりそうな出来事の時はそっちにって事かな
(´・ω・`)あっちの設立時には、リアイベでもなんでも使ってOKだから常時開放って感じになったみたいね
だから南ア戦からはあちら使う方がいいと思うわよー
(´・ω・`)艦これとらん豚以外の話は全部向こうにしましょう
賛成だけど出荷よー
チャット様子見して行けそうなら使うわ
(´・ω・`)W杯のが邪魔とまでは言わないけど、2期に備えて事前訓練というか実況はあちらでって癖をつけといた方がいいとは思う
すでにここのメニューバーに追加されてるんだよなあ
多分、1期アニメ放送時みたいに目立つ場所で告知してほしいってことなんじゃないかな?今の本家でいうと、議論板で対地装備について話し合い中ーみたいな告知あるけどあんな感じ
外部チャット勢の管理人とその取り巻きがしばらく暗躍してたから大々的に報じられなかったとおもわれ(個人の感想