名前なし
2019/10/31 (木) 23:58:37
0961a@2eed4
スケートショー、提督達用の席枠を取ったって、あの黄色い歓声の中で提督達の野太い声を響かせようというのか?運営ちゃん…
通報 ...
凍結されています。
しーちゃん「ちょ、丁度いい出会いの場にならないかなって………」
(´・ω・`)フィギュアスケートファンの女性がキモオタをどんな目でみると思ってんのよ?害虫か蛆虫以下としか認識しないわよ?(だからさらんらんは行かないの)
(´・ω・`)それはないんじゃないのかなぁ 、スケートファンなら去年の氷祭りの事は知ってるはずだし。氷祭りでも普通に艦これ知らないファン結構来てたしさ
ま、スケーターと提督が概ね真逆の体型なのは認めざるを得ないところ
(´・ω・`)しかもその様子を全国区で流そうなどと羞恥プレイにも程があるわよ!
これって明らかに向こう側からの提案って感じがするんだよね…無良提督、なんてことをw
本人も言ってたもんね。男性から応援の声が飛ぶのが新鮮だったって。嬉しかったし、楽しかったんだろうなぁ…