うなぎ稚魚の密漁の罰金10万→3000万に引き上げかあ、元の額低すぎる気がするけど随分上げたなあ
10万じゃ捕まっても利益のほうが大きすぎで罰則にならんしね
即射殺にしよう
生活死ぬくらいの罰金とればいいのに、億単位で
正直、もっと上限自体はあげてもいいと思う。闇値で捌いても損になるようにしないと、なくならないし…
でも、稚魚が日本近海に流れてくる前に中国近海で密漁?というか、採られちゃってるのが大部分なわけだから、いくら額を上げたところで劇的な効果はないんだろうなあ
鰻って海にいる間はレプトケパルスって幼生の姿で海流に乗って、川に登るところでシラスウナギに変態してそこを養殖用に捕るわけだから、海を隔てた中国の川で密漁されたところで日本の川に登るシラスウナギにはあんまり関係なさそうだけど違うのかな 詳しい人教えて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
10万じゃ捕まっても利益のほうが大きすぎで罰則にならんしね
即射殺にしよう
生活死ぬくらいの罰金とればいいのに、億単位で
正直、もっと上限自体はあげてもいいと思う。闇値で捌いても損になるようにしないと、なくならないし…
でも、稚魚が日本近海に流れてくる前に中国近海で密漁?というか、採られちゃってるのが大部分なわけだから、いくら額を上げたところで劇的な効果はないんだろうなあ
鰻って海にいる間はレプトケパルスって幼生の姿で海流に乗って、川に登るところでシラスウナギに変態してそこを養殖用に捕るわけだから、海を隔てた中国の川で密漁されたところで日本の川に登るシラスウナギにはあんまり関係なさそうだけど違うのかな 詳しい人教えて