【かむ】ハロウィーン渋谷、やぐら25基で監視&「DJ警備員」配備で厳戒 戦争かな?
なんであんな馬鹿者共のために我々の税金を!ってインタビュー思い出してその通りだよなぁってなってる
ここに限らず日本の税金はちょくちょく馬鹿者共のために使われてるからセーフ(アウトじゃないとは言ってない)
「補正予算約1億300万円」 えぇ…
そうか・・・そうだったんだ・・・ハロウィンの暴徒と警察・・・ウラで(ここで途切れている
諸外国でもそうだがな 馬鹿共の為に使われる税金は だが危険がある以上対応せねばならんしな
道頓堀はだいぶ警戒してるんやな
道頓堀に事前にうんこ撒いておこうぜ!
あそこと渋谷スクランブル交差点はなんかあるごとに警備しないとアカンのがなぁ・・・バカばっかり
元々汚水の如く汚いから
道頓堀がうんこだから平気やろ(だめな模様
でも目隠しは有効だったぞ。誰も立ち止まらないから
24時過ぎたら、五輪の暑さ対策の実地試験と称して打ち水(控えめな表現)を行いますってのはどうかな? ついでにコミケ徹夜組にも
そういや警察の放水車って今でもあるのかな?
機動隊が持ってるみたい。ハロウィン相手では・・・動かないかもな
持ってるぞ 使うか使わないかはまた別の判断だが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
なんであんな馬鹿者共のために我々の税金を!ってインタビュー思い出してその通りだよなぁってなってる
ここに限らず日本の税金はちょくちょく馬鹿者共のために使われてるからセーフ(アウトじゃないとは言ってない)
「補正予算約1億300万円」 えぇ…
そうか・・・そうだったんだ・・・ハロウィンの暴徒と警察・・・ウラで(ここで途切れている
諸外国でもそうだがな 馬鹿共の為に使われる税金は だが危険がある以上対応せねばならんしな
道頓堀はだいぶ警戒してるんやな
道頓堀に事前にうんこ撒いておこうぜ!
あそこと渋谷スクランブル交差点はなんかあるごとに警備しないとアカンのがなぁ・・・バカばっかり
元々汚水の如く汚いから
道頓堀がうんこだから平気やろ(だめな模様
でも目隠しは有効だったぞ。誰も立ち止まらないから
24時過ぎたら、五輪の暑さ対策の実地試験と称して打ち水(控えめな表現)を行いますってのはどうかな? ついでにコミケ徹夜組にも
そういや警察の放水車って今でもあるのかな?
機動隊が持ってるみたい。ハロウィン相手では・・・動かないかもな
持ってるぞ 使うか使わないかはまた別の判断だが