名前なし
2019/09/01 (日) 00:03:15
e4916@e77aa
結局敵の装甲乱数なんだなぁと思うとどこか装備改修が虚しく思えてくる ただ、改修をしないと特に連合艦隊で命中しない、火力が出ないなど問題が今以上に起きるのだろう...
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)改修するとクリティカルが出やすいとか高乱数を引きやすいとかがあるかもしれないわよ
それなのよねぇ 「確率が上がるかもしれない」を積み上げていくしかないか。豚さんはクリティカル出荷よ
(´・ω・`)そんなー☆MAX
ショックカノンなら装甲は無視できるぞ
ヤマトだっけ?どこかの動画で見たが発射音作った人凄いなと思う
暗黒星団帝国戦艦プレアデス、2199ゼルグート級戦艦正面装甲「「それはどうかな?」」
その星の1つが、妖怪1足りないを「確実」に減らしていくんだぞ
制空関連は実感すごいよねぇ 体感が強くなくとも☆つけてきた他の装備も確実に俺の役に立っているのだろう..(おそらく)
まあ艦これなんてサイコロの悪い目を一つずつ地道に潰してくようなゲームよ
うん。ふと愚痴りたくなってしまった申し訳ない..一つ一つやってくしかないな ☆Maxの字面は単純にかっこいいってのもあるし