名前なし
2019/08/31 (土) 23:07:51
148f7@e41e1
(´・ω・`) 動画見ると銭湯の開始に味方が攻撃していってくれるけど、うちには来てくれん。なんでや?条件とかあるのかあれは?
通報 ...
凍結されています。
支援砲撃?
´・ω・`) それっぽいなありがとう。wikiにページあるから読んでみるよ
新人だ!KAGOME!
(´・ω・`)支援のこと言ってるのかしら?
(´・ω・`)なんで道中支援決戦支援知らない初心者が紛れ込んでるのよ
初心者だっていいじゃない。誰だって最初は初心者のはずだ
(´・ω・`)本家のメニューバーの遠征のところに支援艦隊ってあるじゃない?そこ見ればいいわ
(´・ω・`)お?これは囲む流れか?
´・ω・`) みんなありがとう!頑張ってイベント突破して見せるわー!
頑張っテ クリアできなくても色々拾えるだろうから無理せんようにね
詰まったらここの人がなんかアドバイスしてくれるから頑張れ
・ω・`)丙丁なら支援なくとも突破できるかもしれないけど沼ったら遠慮なく試すといいわ
(´・ω・`)新人さんかしら?
新人だ!! 囲んでお茶と枝豚どもの料理をお出ししつつ出荷しろ!!
(´・ω・`) 俺が艦娘たちに嫌われてて助けてもらえないかと思った良かった
(´・ω・`)本家読めばわかると思うけど、道中支援は全艦に、決戦支援は旗艦にキラ付け推奨よ。あとは編成や装備も要注意ね
(´・ω・`) 普通の艦隊と同じでキラキラさせるとやっぱり攻撃力や命中が上がったりするんですか?
そもそも来なかったりする
それは重要だなありがとね❗
(´・ω・`)キラ付けすると支援に来る確率が上がるのよ。ただし道中支援は全員にキラ付けしても100%来るとは限らないのが曲者ね。攻撃力や命中は装備の方が重要で、例えば戦艦なら主砲4、主砲3電探1、主砲2電探2などなど宗派?があるわね
新人さんを丁寧に教え導く優しい豚さんは優しく出荷よー
(´・ω・`)そんなー! ここの提督さんなら誰もが通ってきた道だからねー
(´・ω・`)ほえー 新人ってまだいるのねー
(´・ω・`)新人ぽいのに既に豚面かぶるとは大したヤツね
´・ω・`) 前に質問したらこれ被って質問すると先輩方が優しく教えてくれるときいたぞ
欠けた豚面を被る新人とは珍しいな。だが出荷よー。
被ったからには出荷よー
(´・ω・`)別に被ってなくても初心者だって言っておけば皆囲んで優しく教えてくれると思うわよー。ちなみに、「出荷よー」されたら「そんなー」て言うのがこの豚面の基本的なルールなのよー
´・ω・`) やっぱみんな優しいな・・・そんなー!!