最有力ではあるが確定ソースは?ぶっこ抜き情報だったら許さんぞ
姫とアークさん突っついてみて
セリフで言及されてんぞ
朝に誰か突破してたような 違うな なんか混ざったわ
Warspiteとかが「ジェーナスを連れ戻せ」みたいなボイス言ってるよ。何でこんな喧嘩腰なんだろう…
イベントでお客様が紛れ込んでんでしょ 半分いつものことよ
深海勢に洗脳されてる姿でも目撃報告が上がって、ブチギレてるとか? >喧嘩腰の理由
失礼、喧嘩腰に見えてしまったか。新艦娘のぶっこ抜きで本家荒らされて過敏になりすぎていたようだ。わかった、ちょっとつついてみよう
ごめんなさいが言える枝はえらい
確かにw
枝は良い子だ。気に入った。鎮守府でお前の嫁艦をファックしても憲兵を止めとくぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
姫とアークさん突っついてみて
セリフで言及されてんぞ
朝に誰か突破してたような違うな なんか混ざったわWarspiteとかが「ジェーナスを連れ戻せ」みたいなボイス言ってるよ。何でこんな喧嘩腰なんだろう…
イベントでお客様が紛れ込んでんでしょ 半分いつものことよ
深海勢に洗脳されてる姿でも目撃報告が上がって、ブチギレてるとか? >喧嘩腰の理由
失礼、喧嘩腰に見えてしまったか。新艦娘のぶっこ抜きで本家荒らされて過敏になりすぎていたようだ。わかった、ちょっとつついてみよう
ごめんなさいが言える枝はえらい
確かにw
枝は良い子だ。気に入った。鎮守府でお前の嫁艦をファックしても憲兵を止めとくぜ