退役して杜氏になるポーラさんという電波を受信した
ものすっごい真剣な顔で各種データをまとめた書類とにらめっこしつつ、温度管理スケジュールに赤ペンで書き込むポーラさん
民族衣装を着て、樽の中のブドウを踏み続けるのではないんか
どっかの酒蔵じゃ杜氏は下戸にしかやらせないってとこあった記憶があるわね、吞兵衛は味見と評してどんどん呑んでしまうからとか言ってたような気がする
実際そういう奴が居たんだろうなその酒蔵
落語にありそうw
綾波亭喜多是(きたこれ)による創作落語 名杜氏
次の艦これCDはこれだな
インタビュアー「ポーラさんにとっての日本酒の魅力とは?」ポーラ「幅広い温度帯で飲めるお酒は、日本酒のほかにないですね。それに慣れてしまうと、ほかのお酒を飲み続けていると退屈になってくるんです。温度で遊べることは、日本酒にしかない魅力だと思います」
♪ずっと探していた 理想の自分は もっとカッコいいもんだったけど♪
京都の玉川にはイギリス人の杜氏がいるけどものすごい真っ当な酒作ってるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ものすっごい真剣な顔で各種データをまとめた書類とにらめっこしつつ、温度管理スケジュールに赤ペンで書き込むポーラさん
民族衣装を着て、樽の中のブドウを踏み続けるのではないんか
どっかの酒蔵じゃ杜氏は下戸にしかやらせないってとこあった記憶があるわね、吞兵衛は味見と評してどんどん呑んでしまうからとか言ってたような気がする
実際そういう奴が居たんだろうなその酒蔵
落語にありそうw
綾波亭喜多是(きたこれ)による創作落語 名杜氏
次の艦これCDはこれだな
インタビュアー「ポーラさんにとっての日本酒の魅力とは?」ポーラ「幅広い温度帯で飲めるお酒は、日本酒のほかにないですね。それに慣れてしまうと、ほかのお酒を飲み続けていると退屈になってくるんです。温度で遊べることは、日本酒にしかない魅力だと思います」
♪ずっと探していた 理想の自分は もっとカッコいいもんだったけど♪
京都の玉川にはイギリス人の杜氏がいるけどものすごい真っ当な酒作ってるよね