名前なし
2024/12/23 (月) 14:46:35
fa73d@362b9
『艦隊これくしょん -艦これ-』扶桑改二、山城改二が待望の初フィギュア化!躍動感あふれる海戦中のワンシーンを再現! 久々に艦これのデカいフィギュアキター
通報 ...
(´・ω・`;)ご、ごまん……こ、これって2人セットでしょうか?
正面からの画像見て、やっぱかなりのミニスカだよなと思ったら案の定8枚目と22枚目で…
(´゜ω゜`)尻すぎたんだ…
(´・ω・`)こんな見え見えのスカートに引っかかるとは!?
(´゜ω゜`)各49500円……並べたらおよそ10万……
(´・ω・`;)あっ・・・やっぱり単体のお値段なのですね?
(´・ω・`)やっぱ艤装とかは細かくてコストかかるのかしらねぇ
(´・ω・`)発売まで1年ちょっと毎月1万円づつ貯金すればなんとか・・・
(´・ω・`)むぅ4分の1じゃなくて7分の1スケールでこれかぁ 艤装のせいで全体体積ほぼ2倍なってるからやむなしかぁ
(´・ω・`)ん、あっそっか先に出ている時雨ちゃんは最終決戦仕様だからスケール違っていいんだわね。そもそもメーカーも違う…ん?ということは同スケールの時雨ちゃん発売?
艦装無しで半額になりませんかね
(´・ω・`)あの表情で艤装なしはちょっと厳しいのではないでしょうか?グッスマさんならワンチャンだったかも?しかし扶桑姉様は初フィギュア化山城さんはプライズがあるけど出来が違うでしょうし、買い逃すと後が怖い…