名前なし
2024/12/22 (日) 21:58:04
a7a98@6bb0c
🖋(´・ω・`)コミケ新刊の過去作を再録全文公開したわー、こういうのも宣伝になるといいな。改めてみると絵柄とか絵の上手さが今と比較するとやっぱりちょっと劣るね、成長したって事なんだけども。
通報 ...
(´・ω・`)どんな漫画?(興味津々)
🖋(´・ω・`)コメディ漫画ね、コマの構成はちょっと特殊?かもだけど
(´・ω・`)渋で「同人再録」で検索したら七駆の漫画が出てきたけど、これかしら?
(´・ω・`)成長は良いものだ
🖋(´・ω・`)逆に何も変わって無かったら安西先生になってたわ
(´・ω・`)fanzaとかでも過去作1円で売ってる人とかいるけどそういうのも宣伝になってるのかしらね らんらんはなかなかそこまで吹っ切れないわ
🖋(´・ω・`)それはもう宣伝でしょうね、あいにくメロンしか使ってない。そういうのもありなんだろうな、存在を知ってもらうのは大事。
(´・ω・`)ここでは宣伝しないんですか
🖋(´・ω・`)宣伝はしないけど、夜中(1時くらい)にひっそり原稿中の漫画1コマを投げたりしてたりする
(´- 🙏 -`)ありがたや~ どんな絵描いててどんな話でどんな展開にするのかが分かるのは助かるわ 絵描き殺すに刃物はいらぬ、過去絵あったらそれでいいと言ってですね
🖋(´・ω・`)過去作でもXで定期的に投げたり、渋とかで再録漫画を出すのも大事よね!
(´・ω・`)知ってる作品以外の話が読めたりするのはコミケ行けない民やそもそも木豚知らない民からするといい機会なのよね