名前なし
2024/12/22 (日) 20:45:50
3cb06@6f37e
📱(・ω・`;) ← 嫁とアプリでふるさと納税吟味していたとき、風俗の予約確認ラインが通知で来たときの顔
通報 ...
死んだか…?おおっ、死んだか!
(´・ω・`) 何も言ってこない・・・一瞬だったから読んでなかったのか、読んでいて腹の底で何か思ってるのか、こえーよ
バレテーラと思うべきね…ちょっとしたカマかけて反応あったら残念ながら13階段を登る事になるけど数日様子見て何の反応も無くても美味しいスイーツくらいは買ってくるべきね
いともたやすく行われるえげつない通知って奴だな
📱(´・ω・`) あからさまな店舗名のライン通知やめてほしいよな。〇〇女学園コスプレ倶楽部って名前なんだけど、ワンチャン誤魔化せそうかな?
アウトだな、嫁さんにこってり絞られてくれ
奥さんいるのに風俗に行く不貞な豚は出荷よー
(´・ω・`)そんなー。月2程度ホテルで、フェラとかもしてくれない嫁サイドにも問題あると思うわ
普通の女性からすると何が悲しくてそんな汚いもん舐めなきゃならなのかという至極ごもっともな意見も多いから出荷よー
色付き文字(´・ω・`) そうよね。艦これの薄い本とかの読みすぎで感覚麻痺してるけど、普通に考えたらフェラってマニアックプレーよね
(´・ω・`)フェラってカテゴリ的には飲尿サイドだから、嫌がる人のほうが多いわよ
m9(΄◞ิ౪◟ิ‵)9mあらぁwww
そういう価値観の嫁さん選んでおいて責任を持たない豚は再度出荷よ
(´・ω・`)そんなー。夜のお悩み聞いてくれてみんなありがとねー
風俗通いが既に公然の秘密になってるのでない限り、パートナーから問い詰められる前に自分からある程度の弁明しとき