年末年始の戦果って上がりやすいのかな 今年の夏イベから艦これのモチベが上がって3群継続をしているのだけれど、自分が参考にしてる「20日の2群が月末の3群」っていう迷信は長期休みだと当てはまらなさそう
通報 ...
年末年始の戦果って上がりやすいのかな 今年の夏イベから艦これのモチベが上がって3群継続をしているのだけれど、自分が参考にしてる「20日の2群が月末の3群」っていう迷信は長期休みだと当てはまらなさそう
月末に連休が確定で入る例外的な月にまで適応するもんではあるまいよ
本家wikiの称号・戦果で過去のボーダー遷移を確認できるよ(割と気楽なクォータリー2群狙いだけど油断はできないな…)やっぱみんなが休む日は別ですよね やっぱ少し多めに稼いでおこう ありがとうございます
こんな
サイト←ページあったんですね ありがとうございます ここの数字+5時間の酢戦果って感じならおおむね去年も参考に出来そうですね継続ランカーしてるけど、あんまり12月は跳ねないですね(逆に1群とか入りたかったら狙い目)
逆に1月と2月はなかなか油断できない月という印象
休みが多くなるので厳しいことは厳しい ただ引き継ぎ戦果がリセットされる1月が控えてるから戦果任務ブチ込まれることは戦略的にこの月を最大化(最終月なので引き継ぎ戦果は最大)してない限りは原則ない
1群は自分には遠そうですが跳ねなさそうというのは、Q戦果砲が戦果リセットの関係で投入されにくいとも関係してそうですかね 参考になります ありがとうございます