もし何かしらのイベントで一時的に艦これをリリース時のシステムで遊べたら…
装備の付け替えにえらい時間がかかり一部の重巡は軽巡より火力が低く弾着観測ないので水上機は載せる意味がなく空母は艦攻艦爆山積みで、って書いてて今思えば苦行だな
すてごろ古鷹型vs主砲×2夕立改二 ほぼ互角の火力。 重巡とは一体・・・ そんな時代かぁ
改二は存在しないので夕立は改に戻ってもらう
主砲ガン積みですぞwwww
しーちゃんの開発力でそんな実装したら永遠にメンテする羽目になりそう
(´・ω・`) 長門と瑞鶴が早々に手に入り二人で無双してたあの頃・・・艦種まんべんなく育てるべきって気づいたのは始めてから一年目だったわ・・・
先制雷撃が出来ねえ
一航戦二航戦の改に流星改と少しの烈風を積んで、大井北上の改に甲標的2積みでやられる前にやるスタイルが楽かな? なお羅針盤
サービス開始当初のUI含めたシステム周りは今やったら死確定やゾ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
装備の付け替えにえらい時間がかかり一部の重巡は軽巡より火力が低く弾着観測ないので水上機は載せる意味がなく空母は艦攻艦爆山積みで、って書いてて今思えば苦行だな
すてごろ古鷹型vs主砲×2夕立改二 ほぼ互角の火力。 重巡とは一体・・・ そんな時代かぁ
改二は存在しないので夕立は改に戻ってもらう
主砲ガン積みですぞwwww
しーちゃんの開発力でそんな実装したら永遠にメンテする羽目になりそう
(´・ω・`) 長門と瑞鶴が早々に手に入り二人で無双してたあの頃・・・艦種まんべんなく育てるべきって気づいたのは始めてから一年目だったわ・・・
先制雷撃が出来ねえ
一航戦二航戦の改に流星改と少しの烈風を積んで、大井北上の改に甲標的2積みでやられる前にやるスタイルが楽かな? なお羅針盤
サービス開始当初のUI含めたシステム周りは今やったら死確定やゾ・・・