名前なし
2024/12/22 (日) 15:28:55
f119a@e54ba
有名馬って、割りとラストランになる有馬記念でも勝ってるんだな。勝とうと思って勝てるもんじゃないと思うが、そこは各世代トップランクの馬は違うのか…
通報 ...
シンボリクリスエスやオルフェーヴルなんか圧勝のラストランだしまだまだ走るのを見たかった人も多そうよね
頑張れば翌年も行けたかもだけど、価値を落とさないためにも…ってやつ?
現役続けて何かあったら大変だしピーク時に引退が種牡馬として一番価値がありそうよね
現役続けて故障して予後不良になると目も当てられんし種牡馬としての価値が上限に達したって判断されれば余力あっても引退するわね イクイノックスもそんな理由の引退
ドウデュースも武豊騎手が引退もったいなって言うぐらい好調だったけど不完全燃焼かも知れないけど無事引退出来て良かった
有馬で引退、年明けから繁殖が理想だからね 勝って箔付けたら種付け料も上がるしね
有馬記念はこうやって蒼々たる面々が出るわけだし、そこで勝ったら一層箔が付くよな
ブラストワンピース「 」
い、一応馬術の競技馬としては大成してるし異世界に転生して大型犬になったから
有馬を馬鹿にしていた調教師が居たな…そのせいでアーモンドアイがヒールになっていた