名前なし
2024/12/22 (日) 14:45:16
10249@1f179
艦これ→今は特にすることがない ポケモン→飽きた マスターデュエル→疲れた こんならんらんに良き暇潰しを教えてくりゃれ
通報 ...
🚛お出かけなんかとうだい?
( ´・ω・` )散歩かぁ、たまにはいいかもね
無料のDelta Forceやろうぜ
(´・ω・`)ぐぐってみるわ
とことんぷよぷよ
(´・ω・`)落ち物は下手くそだわ
っドールズフロントライン2
(´・ω・`)女の子がかわいいやつよね、タイトルだけ知ってるわ
(´・ω・`)キャラが立体になって俄然情報量が増えた感じよね。時間が空けばプレイしてみたいのよね
まずはこれをどうぞ っ(´・ω・`)
ふご
( ´・ω・` )去年の3月に辞めたわ
(´・ω・`)FGOは露骨な引き延ばしがアレすぎるのよねぇ。ガチャ周りも何か弄られたみたいでほぼ天井ばかりになったから課金とめたは
(´・ω・`)フレポ教信者のらんらん氏、平均50連で★5とれててすまないな
(´・ω・`)ふっ、甘いわね こちとら最初から最後まで正真正銘の無課金マスターよ
(´・ω・`)FGOは貰える石の範囲内で狙うのが良いよ
(´・ω・`)らんらんもフレポ信者だったのだけれど、運営が替わってから掠りもしなくなったのよねん
今年地味に熱いと思っているローグウィズデッド(基本無料周回ゲー)
(´・ω・`)所謂ローグライクかしら?下手だけど好きよ
(´・ω・`)シレンみたいなのではないわね。とにかく死にまくりながら固定値積み上げて少しずつ強くなっていく系
(´・ω・`) SteamのウィンターセールでHITMANを買うのよ
(´・ω・`)有料なのはちょっと
(´・ω・`)NIKKEすりゅ?ある程度レベル上がったらユニオン:鋼鉄の白兎騎士団への参加をお待ちしてるわね(いつものダイマ
(´・ω・`)大丈夫?エアプだから詳しくないけどノルマ達成できないと放逐されない?
温泉回に出荷よー
(´・ω・`)ユニオンの話なら、ウチはその辺縛りなしだから大丈夫よん。温泉ミカ可愛いのよねんそんなー
騎士団員の温泉ではないのか!絶望した!
100エーカーの森で野球
(´・ω・`)ハ
ム
ここまでウマ娘なし
(´・ω・`)やってたけどあれを勧める奴は信用できないわ
絵でもかいてみる?blenderで理想の執務室を立体化しようぜ
(´・ω・`)久々にやるかぁ
Breakarts2で自分好みの機体作りませんか?
(´・ω・`)ロボットかぁ、ここの住民は好きな人多いわよね
エイリアン:ダークディセント プレイヤー拠点が「ぱんぱかぱーん」とか言い出しそうな艦名で良いぞ