名前なし
2024/12/22 (日) 12:53:57
5302d@c5d70
家族向けにクリプで何か良いのがないのか探しに行ったはずなのに、AC6のプラモ(ライガーテイル)を買っていた…あとRGアカツキの在庫が山程あった(そっちは買ってない)
通報 ...
ワイは新型スマホと回線込みで渡すわ 何かあったときように持っててほしいし
しっかりしたの用意するねぇ…我が家は俺以外物欲薄いから最悪100均の日用品でも良いぐらい緩いからなぁ…
チキンでも買ってかえろうず
それはクリスプ
残念ながら今日は我が家でチキン食う日ではないので…
RGアカツキの現物見たことないなあ。股関節がRGストライクの流用ですぐゆるゆるになるとは聞いてるけど
RGアカツキ見たことないわ、どこに売ってるのかしら?エピオンは割と見るんだけど
ヤマダに大量に積んであったで、流石に在庫状況は店舗にも依るだろうけど
ズゴックもヤマダで買えるかな?(予約はしていない)
地元のヤマダ電機にゃガンプラコーナー無ぇわ……エディオンにならちょっとだけある
買えると良いなぁ(同じく予約してない)あとサイコMk-2も
うちの近くのヨドバシ年々ガンプラスペース小さくなって、こないだ完全に消えたわ。今だとAC?とかコトブキヤプラモに入れ替わったわ。
デストロイ欲しかった
昨日見たのだと中身は未組み立て新品だけど箱がちょっとボロイいデストロイが中古ショップでほぼ定価で売ってた。相変わらず箱クッソでかいから持って帰るの無理なんで買わなかったけど……
その場で組立てて小脇に抱えて帰ろう
家族(ミシガン)
あんな典型的鬼軍曹キャラな人そもそも現代日本におらんやろ…おらんよね?