昨日の夜の事になるけど、サイゼでほうれん草のソテー、エスカルゴのオーブン焼き、プチフォッカ、たまねぎのズッパ、タラコソースシシリー風を白ワインとドリンクバーで決めるという、プチ豪遊をしてきちゃったぜ…またしても写真撮り損ねたのは内緒…
通報 ...
昨日の夜の事になるけど、サイゼでほうれん草のソテー、エスカルゴのオーブン焼き、プチフォッカ、たまねぎのズッパ、タラコソースシシリー風を白ワインとドリンクバーで決めるという、プチ豪遊をしてきちゃったぜ…またしても写真撮り損ねたのは内緒…
(´・ω・`)ドリンク抜きで1700円食べたらんらんよ なおマジで腹はち切れそうになる
俺も肉類多めだとそうなってたかも不知火…
いいなぁ…俺それやりたいんだよ…植木でも言ったけど遠くてね…車使わなきゃいけなくて…
酒飲まなけりゃ問題ない、行こう
フルコースするならやっぱりワインとペアリングしたいじゃない…!!
エスカルゴなあ…にんにくバターとか絶対美味いと思いつつ、カタツムリと思うと注文する勇気がないまま15年経ったわ
陸棲貝というだけでハードル爆上がりする謎
俺も最初そう思って避けてたけど、試しに食ってみたらめっちゃ美味くて感動したぞ とりあえず、エスカルゴはカタツムリとは別物と思った方がいい
(´・ω・`)上に乗ってるなんかごちゃごちゃしたのが妙にうまいのよね
うーん、最近行って(混んでて行けて)ないけど、次行ったら意を決して頼んでみるか。でももう真イカのパプリカソースが無いのかなしいなあ
普通の貝だなあって感じ。身と出汁?をプチフォッカに載せて余すことなく食べようね
(´・ω・`)酒飲めないからサラダ、エスカルゴ(orラム串)、ピザ、パスタ、デザートってところね。パスタは2皿頼むこともあるわね
パスタ2皿は重くない?
(´・ω・`)むしろ大盛りが無くなっちゃったから1皿じゃ寂しい時あるのよ。イカスミもペペロンも食いたいし。