悲報:大阪・関西万博入場券、売れ行きが伸び悩む。前売り分だけでも、設定した販売目標の半分程度の模様…
通報 ...
凍結されています。
悲報:大阪・関西万博入場券、売れ行きが伸び悩む。前売り分だけでも、設定した販売目標の半分程度の模様…
知 っ て た 一応5月後半に冷やかしがてら行く予定
なんか、すでに購入されてる分も、大半が呼びかけに応じた関西財界の企業購入分なんだって
ブーストに手を出して半分て…
世界陸上の時も思ったけど、関西人にこの手の運営向いてないと思うわ
売上がどうなっても、そのあとも基盤として使える土地は残るのよな…
あの埋め立て地が使える?維持費えぐいぞ
(´・ω・`)別にアンチじゃないけど開催半年前になっても未だに何が見れるか分からないとか売る気があるのかと思うわね
売る気で宣伝してた吉村氏は面目丸潰れだなぁとか思った
日除けに石にワイヤー通したの張るとかクソバカのクソアホだと思いました。
まともな業者が寄り付かなかったのかな
コロナと戦争によるデバフによる物価高もあって建設計画すら間に合っていなかったしな…
能登地震絡みでも批判されてたなそういや
まあ、愛・地球博だって色々あったけど最終的にはうまく行ったから、最終的には何とかなんじゃね(適当
すまぬぇ…魅力を感じないんだぇ…
リングの試験点灯をやってたけど、リングが完成したら内側に重機を入れられないって問題は解決したのかしら?
1000億を超えた費用の8割以上をチケット収入で賄う予定らしいけど、ちゃんと売れないとまずいよね…