都会は苦手だし行きたくないけどPS5proの予約が比較的容易にできる点は羨ましい
横浜住み東京勤めだけど、就職のために引っ越してきただけで都会への憧れもなにもないからもて余すだけなのよね…車持つ余裕もないし
都会なら交通機関が発達してるから車無くても生きていけるけどね
田舎民からするとドマイナーな映画を上映してくれる映画館がたくさんあるのめちゃくちゃ羨ましい
東京じゃないけど都会に住んでた頃は自転車と地下鉄とバスさえあればどこへだって行けた……自転車圏内にメロンもアニメイトもゲーセンもサブウェイもマクドも松屋もあった……
仮面ライダーのVシネマを(比較的)近所の映画館で見れるのが「都会っていいな」と思った数少ない瞬間です(小声)
関東だと千葉か神奈川の左上の東京都の一部以外は車いらんよ
関東でも群馬栃木茨城と埼玉の北と西4分の3は車ないと死ゾ
近所に何もない田舎の中高生は当たり前のように30kmくらい自転車こいでイオンに来る・・・
そこまでして今すぐ欲しいの? 欲しいゲームあるのん?
アレを欲しがる人っていうのはきっと、SONYが好きで好きで仕方ないんだ
長所は「かなり高いスペックのゲーム環境を安定して確保できる イザという時の故障持ち込み先ありで」という点だと思う 短所は「高い」
だってパソコンのスペックとかスチームとかよくわからないんだもん…
パソコンは不調の時とか大変よ…(現在進行系)
プレステ系ならバーチャルボーイみたいなヤツあったじゃん。あれも買おうよ
PS5proが欲しいって木は言ってるのになんでそっちが出てくるんだろう
何でだろう…?
田舎でも穴場を探すんだよ。半径100kmにイオンもないとかだったらすまん
たまに何でもない電気屋にあったりするのが田舎の怖いとこ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
横浜住み東京勤めだけど、就職のために引っ越してきただけで都会への憧れもなにもないからもて余すだけなのよね…車持つ余裕もないし
都会なら交通機関が発達してるから車無くても生きていけるけどね
田舎民からするとドマイナーな映画を上映してくれる映画館がたくさんあるのめちゃくちゃ羨ましい
東京じゃないけど都会に住んでた頃は自転車と地下鉄とバスさえあればどこへだって行けた……自転車圏内にメロンもアニメイトもゲーセンもサブウェイもマクドも松屋もあった……
仮面ライダーのVシネマを(比較的)近所の映画館で見れるのが「都会っていいな」と思った数少ない瞬間です(小声)
関東だと千葉か神奈川の左上の東京都の一部以外は車いらんよ
関東でも群馬栃木茨城と埼玉の北と西4分の3は車ないと死ゾ
近所に何もない田舎の中高生は当たり前のように30kmくらい自転車こいでイオンに来る・・・
そこまでして今すぐ欲しいの? 欲しいゲームあるのん?
アレを欲しがる人っていうのはきっと、SONYが好きで好きで仕方ないんだ
長所は「かなり高いスペックのゲーム環境を安定して確保できる イザという時の故障持ち込み先ありで」という点だと思う 短所は「高い」
だってパソコンのスペックとかスチームとかよくわからないんだもん…
パソコンは不調の時とか大変よ…(現在進行系)
プレステ系ならバーチャルボーイみたいなヤツあったじゃん。あれも買おうよ
PS5proが欲しいって木は言ってるのになんでそっちが出てくるんだろう
何でだろう…?
田舎でも穴場を探すんだよ。半径100kmにイオンもないとかだったらすまん
たまに何でもない電気屋にあったりするのが田舎の怖いとこ