天パをUC以外のガンダムに乗せてみた
ターンエーが真っ先に思い浮かんだ。ハンマーもそうだけどどんなビームサーベル(ビーム刃ではないらしいけど)の使い方をするのか気になる
本編の状態でも最大出力のライフルで艦隊がバンバン沈んでいくしハンマーは直撃で1機、破裂で更に1、2機落としそう。100%本調子だったらシャアはおしっこチビる隙も無いままレウルーラごと砂にされるし万一出撃できても瞬間移動→サーベルで(ブスリッ♂で終わっちゃう
試しに完全体∀に乗せて逆シャアやらせてみた
人の思いの光じゃなくて、月光蝶じゃねぇか?!
どうせなんでも乗りこなせそう
無駄に機能が多いのとかは苦手そう。使えても幾つかの武装を速攻で投げ捨てそう
物理的にパイロットを蝕む系、常人を超える肉体の強度や性能が必須系は流石にきつそう
X辺りがなんだかんだ一番気に入りそう
人の思いの光出る前にサテライトキャノンでアクシズの核パルスエンジンスナイプして終わりそう
アクシズを撃つ以上は月にDOMEが無い世界にいる筈だが、サテキャのチャージできるのだろうか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ターンエーが真っ先に思い浮かんだ。ハンマーもそうだけどどんなビームサーベル(ビーム刃ではないらしいけど)の使い方をするのか気になる
本編の状態でも最大出力のライフルで艦隊がバンバン沈んでいくしハンマーは直撃で1機、破裂で更に1、2機落としそう。100%本調子だったらシャアはおしっこチビる隙も無いままレウルーラごと砂にされるし万一出撃できても瞬間移動→サーベルで(ブスリッ♂で終わっちゃう
試しに完全体∀に乗せて逆シャアやらせてみた
人の思いの光じゃなくて、月光蝶じゃねぇか?!
どうせなんでも乗りこなせそう
無駄に機能が多いのとかは苦手そう。使えても幾つかの武装を速攻で投げ捨てそう
物理的にパイロットを蝕む系、常人を超える肉体の強度や性能が必須系は流石にきつそう
X辺りがなんだかんだ一番気に入りそう
人の思いの光出る前にサテライトキャノンでアクシズの核パルスエンジンスナイプして終わりそう
アクシズを撃つ以上は月にDOMEが無い世界にいる筈だが、サテキャのチャージできるのだろうか…