名前なし
2024/09/30 (月) 19:39:57
68e72@a8b52
(´・ω・`)ゲームパッドに液体こぼしてオシャカにしちゃってリアルで豚面被っちゃったわ 新調してまだ3ヶ月も経ってないのに最悪よー
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)分解清掃してもあかんの?エタノール持ってたら拭き掃除出来るんだけどな
(´・ω・`)ジュースでもこぼしたほうがまだマシだったかもね こぼしたの水性ニスだったのよ
(´ーωー`;)おぅ… ニスの除去にはベンジンとシンナーが必要だな… それもかなり急がないと乾燥したらアウトだわ
(´・ω・`)ニス塗して乾燥させておいたら ひいておいた新聞紙が張り付いた人かしら? なんか最近そんな人がいた木がするのだけど
(´・ω・`)正直できる限り分解して掃除しようとしたけど無理だったわ もう諦めて最速で届く通販で注文したわ?
(´・ω・`)ニスだとあかんわ… シンナーやベンジンは基板の保護膜も溶解させちまうし、隙間は入って癒着したのは除去できないからな…
(´・ω・`)そうなのね まじでジュースよりも深刻だったのね
(´・ω・`)次は慎重にね。新調なだけに。
(´・ω・`)工作とPcデスクは分けろとあれほど(言ってない
(´・ω・`;)普通はPCデスクで工作しないと思うけどね
(´・ω・`)工作って言えば工作だけどプラモ作りの一貫でちょっとゆるいパーツにニス塗って太らせようとしてたらね… 飲み物とか飲むときは気を遣ってたんだけど
Mud testしてAKよりもしぶといことを証明するのよー
ヨドバシで買ったなら保険でなんとかなるよ