(´・ω・`)E4-3甲、破砕確認までしたんだけども割りに行く踏ん切りがつかないわ…… とりあえず基地の熟練付けをしてお茶を濁そうかしら……
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)E4-3甲、破砕確認までしたんだけども割りに行く踏ん切りがつかないわ…… とりあえず基地の熟練付けをしてお茶を濁そうかしら……
到達率が低いから基地の熟練とかはさぼらない方がいい、最善を尽くした上で全て台無しにされるのを何度も繰り返す事になる
到達率が高くても基地の張り直しを毎回強いられるアンビバレンツ
(´・ω・`)数少ない女神を搭載することになるんだから到着したら確実に割れるようにしたいんだけども、そんなの無理よねー
人事を尽くして天命を待つしかない
道中に出す東海や陸攻は勝手に熟練度回復していくよ ボスに出すやつは劣勢の65戦隊でも数回出撃するだけで禿げるから費用対効果が…
(´・ω・`)基地航空隊の割り振りも悩んでるのよねー カスダメ入ったおかげでタッチ1,2発目でおばさんが落ちる と言う可能性を考えたらボスに2部隊送りたいところではあるのだけども。
(´・ω・`)っ丁 これを渡しておこう、苦痛に耐えられぬ時選ぶがいい
それより豚面を引きはがして確保しておくわよー
(´・ω・`)キラ付けも熟練付けも終わって濁すお茶が無くなった時の憂鬱さは異常
折角つけたキラや熟練が剥がれるのが嫌で嫌で…使うためにつけたものなんだけれども