77777なら次の77777まで時雨が絶頂し続ける
オワタwwwww
77777!?どうしてそんなひどいことを…!?
おいいいいいいいまだイきつづけるのかよおおおお
ここまで絶頂が日常になってると慣れてそう(こなみ
来月も77777で到達するかな?
この時雨、イってないと不安を感じるレベルに到達してそう
なんてこった…まあ時雨なら大丈夫だろ…多分(ウルトラマン感)
(´・ω・`;)持続性性喚起症候群ね… イキ続ける病気ってもんがあるのよ。脱水になりやすく大変らしい
(´・ω・`)実際それでテクノブレイクはしないのだからやっぱりテクノブレイクはデマなのね。イキながら死んでみたいという願望は少しあったわ
テクノブレイクはデマだけど行為中に心疾患や脳疾患で昇天する腹上死は本当だからイキながら逝くのは不可能じゃないぞ
時雨「や、やあああああ!!だ、だめ!いくらボクでもっ///こんなの…た、たえ…あ、あああああああっ♡!!お願いっ…おかし、く…くあああああああっ♡い、嫌だよぉ!お願い、ゆる…し…かはっあ…ああああああああっ///やだ…いや…いやああああああああっ///!!!!」〜数時間後〜時雨「あう…あ…あが…は…あ…ああああ…あ…あ…ゆ…ゆるし…あ…ああああああ…!あ…あがっ…あ…」ジクビクガクッガクッ 提督「うーん、さすがにこれは時雨でも耐えられないか…でもこれからしばらくはずっとこれだからね♡時雨、頑張ってね♡」 時雨「あ…ああ…まっ…いかな…いで…たす…け…あ…あああああ!あ…あ…たす、け…ゆるし…て…」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
オワタwwwww
77777!?どうしてそんなひどいことを…!?
おいいいいいいいまだイきつづけるのかよおおおお
ここまで絶頂が日常になってると慣れてそう(こなみ
来月も77777で到達するかな?
この時雨、イってないと不安を感じるレベルに到達してそう
なんてこった…まあ時雨なら大丈夫だろ…多分(ウルトラマン感)
(´・ω・`;)持続性性喚起症候群ね… イキ続ける病気ってもんがあるのよ。脱水になりやすく大変らしい
(´・ω・`)実際それでテクノブレイクはしないのだからやっぱりテクノブレイクはデマなのね。イキながら死んでみたいという願望は少しあったわ
テクノブレイクはデマだけど行為中に心疾患や脳疾患で昇天する腹上死は本当だからイキながら逝くのは不可能じゃないぞ
時雨「や、やあああああ!!だ、だめ!いくらボクでもっ///こんなの…た、たえ…あ、あああああああっ♡!!お願いっ…おかし、く…くあああああああっ♡い、嫌だよぉ!お願い、ゆる…し…かはっあ…ああああああああっ///やだ…いや…いやああああああああっ///!!!!」〜数時間後〜時雨「あう…あ…あが…は…あ…ああああ…あ…あ…ゆ…ゆるし…あ…ああああああ…!あ…あがっ…あ…」ジクビクガクッガクッ 提督「うーん、さすがにこれは時雨でも耐えられないか…でもこれからしばらくはずっとこれだからね♡時雨、頑張ってね♡」 時雨「あ…ああ…まっ…いかな…いで…たす…け…あ…あああああ!あ…あ…たす、け…ゆるし…て…」