円高方向にふれつつあるのにPC買うの?
これが時期が悪いおじさん!
(´・ω・`)時期が悪いと言い続けて5年くらい待ってたからなあ・・・どうしよ
本気でドカンとなるのはアメリカの利下げと企業たちが円に戻す動きしたときだろうーね
少なくとも、数か月はパーツ類の値段に影響は出ないよ メーカーと販売店の間には代理店が入ってるから、代理店と店舗の在庫がはけるまでは(そうしないと、店舗が赤字になる) それに、メーカーと代理店の間の取引で使われるレートは、その取引時のレートではなく、数か月間は固定される契約なのが通常
(´・ω・`)待ってるうちに「結局そこまで影響なかったわ!」ってなりそうな気もするのよねえ。今PCのグラボ壊れちゃったしタイミングかなあと
35万のPCに積むグラボってことは、ハイエンドモデルってことかしら そうなら、今買っちゃってもいいと思う 次世代のGeForce5000系は来年以降発売、価格は現行の4000系よりもさらに上昇(ドル価格で)って話だから、秋以降に具体的に出てきたら悩むわよ
(´・ω・`)そうねー。丁度長い夏休み取れそうだし遊びまくるつもりで今買っちゃうかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
これが時期が悪いおじさん!
(´・ω・`)時期が悪いと言い続けて5年くらい待ってたからなあ・・・どうしよ
本気でドカンとなるのはアメリカの利下げと企業たちが円に戻す動きしたときだろうーね
少なくとも、数か月はパーツ類の値段に影響は出ないよ メーカーと販売店の間には代理店が入ってるから、代理店と店舗の在庫がはけるまでは(そうしないと、店舗が赤字になる) それに、メーカーと代理店の間の取引で使われるレートは、その取引時のレートではなく、数か月間は固定される契約なのが通常
(´・ω・`)待ってるうちに「結局そこまで影響なかったわ!」ってなりそうな気もするのよねえ。今PCのグラボ壊れちゃったしタイミングかなあと
35万のPCに積むグラボってことは、ハイエンドモデルってことかしら そうなら、今買っちゃってもいいと思う 次世代のGeForce5000系は来年以降発売、価格は現行の4000系よりもさらに上昇(ドル価格で)って話だから、秋以降に具体的に出てきたら悩むわよ
(´・ω・`)そうねー。丁度長い夏休み取れそうだし遊びまくるつもりで今買っちゃうかな