名前なし
2024/06/30 (日) 23:11:52
21668@b4618
Xでアニメとかゲームの推しは現実に存在しないんだよって流れてきたけど、我々の推しは現実に存在してるんだよな(海の底に)
通報 ...
凍結されています。
アニメとかゲームの部分をいろんな宗教の名前に変えて拡散しようず
でも大戦を生き延びた末に解体されて鉄材になってしまった艦だったら……?
そしたら日本のそこかしこに偏在してる訳ですしおすし
陸奥鉄はいいぞ
因みにあれは日本の製鉄所がそういう仕様ってだけで海外には普通にコバルト未使用鉄が製造されてる
渋の利根のマンガ思い出した 吾輩は新しい日本のために再び役に立っておるのじゃぞと筑摩に語っている内容だったっけな
艦娘はさておき他の子が現実に存在したらTDNストーカーだから存在しなくてよかったわ…自分みたいなのに好かれるのはかわいそうだもの
作品が存在レベルで消失しない限りは永遠だし…… なお供給
僕の推しはウクライナで地対空ミサイルに撃墜されたり地面を這いながらトス爆撃するというゲームとは程遠い戦いぶり…
早くF-16やグリペンに乗り換えなされ
やだ。それでもミーリちゃんがいい!
(´・ω・`)ちょっとずれるかもしれけど実在しないものの存在を認識できるってホモサピエンスだけの能力でそれで生き残れたみたいな説もあるからなぁ