でもこれ選挙には不利にならないどころかむしろ支持固めになるんだよね
人の悪口は言われた側ではなく言ってる人間の印象に繋がるのだ。なので有罪判決は有罪受けた人物じゃなく裁判官、ひいては司法制度が悪事を働いているという印象になるのだ。まぁ理論的・客観的に見れる人ならそんなことにはならないけど
そもそもトランプは一連の裁判を民主党の政治的弾圧と位置付けてて支持者にはそれと戦う勇者のよう映ってるな 大統領に復帰すれば残った裁判も止めさせるか有罪になっても自分で自分に恩赦を出すだろうて
まあどんな判決もトランプ支持者にとってはバイデン政権による工作だし
日本に蔓延っていたアベガー民と似たようなものじゃな…
コア層に対してはそうなるけど 無党派層とか共和党支持者でも穏健派の人たちがどう行動するかはわからん 支持率が僅差だからそこが大きく影響する可能性はある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
人の悪口は言われた側ではなく言ってる人間の印象に繋がるのだ。なので有罪判決は有罪受けた人物じゃなく裁判官、ひいては司法制度が悪事を働いているという印象になるのだ。まぁ理論的・客観的に見れる人ならそんなことにはならないけど
そもそもトランプは一連の裁判を民主党の政治的弾圧と位置付けてて支持者にはそれと戦う勇者のよう映ってるな 大統領に復帰すれば残った裁判も止めさせるか有罪になっても自分で自分に恩赦を出すだろうて
まあどんな判決もトランプ支持者にとってはバイデン政権による工作だし
日本に蔓延っていたアベガー民と似たようなものじゃな…
コア層に対してはそうなるけど 無党派層とか共和党支持者でも穏健派の人たちがどう行動するかはわからん 支持率が僅差だからそこが大きく影響する可能性はある