(´・ω・`)愚痴をあんまり言わない人はそれはそれで突然に爆発しやすいから気をつけるのよ
(´・ω・`)適度にガスは抜かないと危ないわよ?
(´・ω・`)ガスを出さないと血管に溶け込んで呼吸と共に口から出ると聞いたわ
(´・ω・`)つまり口が悪くなるのね 納得だわ
(´・ω・`)愚痴を垂れて解決するならいくらでも垂れるけど解決しないなら垂れても無駄に虚しい 虚しくない?
(´・ω・`)これ
(´・ω・`)愚痴は解決策じゃなく共感が欲しいだけなのよ、ここでウンコウンコ言ってるのと同じよ
(´・ω・`)人間は弱いからそれで解消するしかない時もあるのよね らんらんは豚だけど
🐱俺は猫だけど抜いて寝たら大体のことはどうでもよくなってる
(´・ω・`)ドカーン
爆破よー
(´・ω・`)愚痴を聞かされてる時って相手ぶち殺したくなるでしょ? らんらんは殺意抱かれたくないから愚痴らないわ
(´・ω・`)自分の愚痴を聞いてもらう代わりに相手の愚痴も聞くわ
(´・ω・`)一切言わないのはタフねー
(´・ω・`)結局ストレス解消法ってそれくらいしかないのよね、ゲームやスポーツをいくらやっても人間関係で受けたストレスが消えることは無いわ
(´・ω・`)ここだと愚痴を言ってる人は怒られたり怒られなかったりしてるわね…
(´・ω・`)雑談板は愚痴も反対意見もさっさと押し流されてゆくのがいいわね。
(´・ω・`)愚ッ痴裕三、なんちゃって。
(´・ω・`)は???
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)適度にガスは抜かないと危ないわよ?
(´・ω・`)ガスを出さないと血管に溶け込んで呼吸と共に口から出ると聞いたわ
(´・ω・`)つまり口が悪くなるのね 納得だわ
(´・ω・`)愚痴を垂れて解決するならいくらでも垂れるけど解決しないなら垂れても無駄に虚しい 虚しくない?
(´・ω・`)これ
(´・ω・`)愚痴は解決策じゃなく共感が欲しいだけなのよ、ここでウンコウンコ言ってるのと同じよ
(´・ω・`)人間は弱いからそれで解消するしかない時もあるのよね らんらんは豚だけど
🐱俺は猫だけど抜いて寝たら大体のことはどうでもよくなってる
(´・ω・`)ドカーン
爆破よー
(´・ω・`)愚痴を聞かされてる時って相手ぶち殺したくなるでしょ? らんらんは殺意抱かれたくないから愚痴らないわ
(´・ω・`)自分の愚痴を聞いてもらう代わりに相手の愚痴も聞くわ
(´・ω・`)一切言わないのはタフねー
(´・ω・`)結局ストレス解消法ってそれくらいしかないのよね、ゲームやスポーツをいくらやっても人間関係で受けたストレスが消えることは無いわ
(´・ω・`)ここだと愚痴を言ってる人は怒られたり怒られなかったりしてるわね…
(´・ω・`)雑談板は愚痴も反対意見もさっさと押し流されてゆくのがいいわね。
(´・ω・`)愚ッ痴裕三、なんちゃって。
(´・ω・`)は???