これはまだ上限まで上がっていませんね。
特に魅力はあと100くらい上がると思われます。
今のランクでも絶好調時に大成功狙いをすれば無理矢理底上げ出来ると思いますが、プレイヤーランク120で月面訓練という訓練がショップで購入可能になるのでそれまで待った方が良いです。
通報 ...
これはまだ上限まで上がっていませんね。
特に魅力はあと100くらい上がると思われます。
今のランクでも絶好調時に大成功狙いをすれば無理矢理底上げ出来ると思いますが、プレイヤーランク120で月面訓練という訓練がショップで購入可能になるのでそれまで待った方が良いです。
まだ訓練の種類が増えるんですね!
有難うございます!
浮き系の車、ムーンとかUFOとかってレベル上げてもめちゃくちゃ遅くないですか?
使い道が無いように思うのですが使ってる方はどういう使い道がありますか?
呼ばれた気がした😂
Lvの値は参考にならないですが、しっかり訓練すればこのステータスになりますね
限界まで追い込んでのステータスです
凄いですね!頑張ります🫡
浮遊効果を持っているとダウンフォースが発動しないので、大きなカーブを曲がる時にかなり減速してしまいますからね。
ゲーム序盤のうちはすぐ最高速近くまで戻れるのでまだ良いですが、終盤は減速のデメリットが非常に痛いのでまともに使えないと思います。殿堂入りさせたら放置がオススメですね。
やっぱりそうなんですね…
無駄に改造しちゃって辛いです🥵