iOS版やってます。 他の方を拝見していると、技術900とか1000とか… 訓練でももう上がりそうにありません… 何が悪いのでしょうか…
これはまだ上限まで上がっていませんね。 特に魅力はあと100くらい上がると思われます。 今のランクでも絶好調時に大成功狙いをすれば無理矢理底上げ出来ると思いますが、プレイヤーランク120で月面訓練という訓練がショップで購入可能になるのでそれまで待った方が良いです。
まだ訓練の種類が増えるんですね! 有難うございます!
浮き系の車、ムーンとかUFOとかってレベル上げてもめちゃくちゃ遅くないですか? 使い道が無いように思うのですが使ってる方はどういう使い道がありますか?
呼ばれた気がした😂 Lvの値は参考にならないですが、しっかり訓練すればこのステータスになりますね 限界まで追い込んでのステータスです
凄いですね!頑張ります🫡
浮遊効果を持っているとダウンフォースが発動しないので、大きなカーブを曲がる時にかなり減速してしまいますからね。 ゲーム序盤のうちはすぐ最高速近くまで戻れるのでまだ良いですが、終盤は減速のデメリットが非常に痛いのでまともに使えないと思います。殿堂入りさせたら放置がオススメですね。
やっぱりそうなんですね… 無駄に改造しちゃって辛いです🥵
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
これはまだ上限まで上がっていませんね。
特に魅力はあと100くらい上がると思われます。
今のランクでも絶好調時に大成功狙いをすれば無理矢理底上げ出来ると思いますが、プレイヤーランク120で月面訓練という訓練がショップで購入可能になるのでそれまで待った方が良いです。
まだ訓練の種類が増えるんですね!
有難うございます!
浮き系の車、ムーンとかUFOとかってレベル上げてもめちゃくちゃ遅くないですか?
使い道が無いように思うのですが使ってる方はどういう使い道がありますか?
呼ばれた気がした😂
Lvの値は参考にならないですが、しっかり訓練すればこのステータスになりますね
限界まで追い込んでのステータスです
凄いですね!頑張ります🫡
浮遊効果を持っているとダウンフォースが発動しないので、大きなカーブを曲がる時にかなり減速してしまいますからね。
ゲーム序盤のうちはすぐ最高速近くまで戻れるのでまだ良いですが、終盤は減速のデメリットが非常に痛いのでまともに使えないと思います。殿堂入りさせたら放置がオススメですね。
やっぱりそうなんですね…
無駄に改造しちゃって辛いです🥵