款冬華
管理人 dcc2461a56
2023/01/23 (月) 23:03:14
ドライバー・メカニックのページが複雑化してきています。これから始める方に向けて、以下のように機種ごとにページを分けることを検討しています。
ドライバー・メカニックAndroid版
ドライバー・メカニックiOS版
もし、よければご意見をお願いいたします。
通報 ...
賛成です。iOS版に関してなのですが、現在作成しているVer.2.56の表がある程度埋まったら、古いものは折り畳み文にするのが良いのではないでしょうか。
ドライバー・メカニックに関するTips
Android版ドライバー・メカニック
iOS版ドライバー・メカニック
旧ページ_ドライバー・メカニック
以上の4つに分けて週末にページを作成します。どうぞよろしくお願いします。
ありがとうございます。
バージョンアップで変わった箇所を確認しましたが、iOS版Ver.2.48のときに書かれた「おすすめのドライバー」、「全メカニック ステータス比較」、「おすすめの新車開発用グループ」は最新バージョンにそのまま移して支障無いと思います。
(細かい部分は少し修正必要ですが)
お疲れ様でした。ほぼ全員の人材情報の確認ありがとうございます。
編集差分の確認用として現在あるページは跡地として残しますが、情報分散を避けるためにページ分散後に凍結します。凍結ページの編集内容確認は「差分」を押してください。
Android、iOS共に更新される内容がありましたら今後、新たなページでお願いします。
ページの分割を行いました。各ページに分けた後、それぞれのOS用に多少書き換えました。
攻略情報については、皆さんで書き換えていただければと思います。
あれ、ちょっと想像してたのと違うんですけど、iOS版の方いじってもいいですか?
見出しごとに分別しました。どこまでの情報が共通項であったりするか情報の精査は出来かねるため、お願いいたします。
わかりました。お忙しいところページ作成作業ありがとうございます。