質問です。 段位審査の3段の常連を9人以上増やすにはどうしたらいいですか?
新しい販売地域を開拓してそこで常連を増やします。 一つの販売地域の常連は8人しかいないので、、、 新しい販売地域を開拓するにはラーメン闘技場で〇〇(県名)・〇〇(地域)へ挑戦というのがあるのでそれをクリアします。そうすると新しいすごろくが出てくるのでそれをクリアします。すると販売地域/移転のところに新しい販売地域が出てくるので(上に矢印があってそれで変えられます)そこで移動を選択します。 長文すいませんでした。参考になれば幸いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
新しい販売地域を開拓してそこで常連を増やします。
一つの販売地域の常連は8人しかいないので、、、
新しい販売地域を開拓するにはラーメン闘技場で〇〇(県名)・〇〇(地域)へ挑戦というのがあるのでそれをクリアします。そうすると新しいすごろくが出てくるのでそれをクリアします。すると販売地域/移転のところに新しい販売地域が出てくるので(上に矢印があってそれで変えられます)そこで移動を選択します。
長文すいませんでした。参考になれば幸いです。