少しでも元ネタを知っていると楽しさが増します。同じテーマに興味を持つ人たちへの元ネタ情報の共有として、教えてもらえたらと思います。
了解です!名前などから分かりやすいものや購入したことがあって図鑑に載っているものからやろうと思います! F10スカイキャット→F6Fヘルキャット F12ホットケーキ→XF5Uフライングパンケーキ F14ゼロ→零戦 F15グンタマス→マスタング F19パインケルⅡ→A10サンダーボルト F29バラライカ→MIG21 他も機体入手、分かり次第出そうと思います! 追記F16ミッサーDr.1が抜けていた Bf 109 TL、メッサーシュミットの設計のみで終わったジェットエンジン搭載計画のもの
情報提供どうもありがとうございます。反映させていただきました。また、よろしくお願いします。
FA3ベノン→デ・ハビランド DH.112 ベノム FA6ファンダム→F4ファントムⅡ FA11ユーロストーム→ユーロファイター タイフーン E1ホーキング→E-2 ホークアイ?(詳細不明、別の電子戦機に架空を組み合わせたものかも?)
どうもありがとうございます。反映しておきましたので、ご確認ください。
新しくヘリコプター入手したので……H9メガロドン→カモフ52アリゲーターあるいはその派生型
情報提供ありがとうございます。早速、反映させていただきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
了解です!名前などから分かりやすいものや購入したことがあって図鑑に載っているものからやろうと思います!
F10スカイキャット→F6Fヘルキャット
F12ホットケーキ→XF5Uフライングパンケーキ
F14ゼロ→零戦
F15グンタマス→マスタング
F19パインケルⅡ→A10サンダーボルト
F29バラライカ→MIG21
他も機体入手、分かり次第出そうと思います!
追記F16ミッサーDr.1が抜けていた
Bf 109 TL、メッサーシュミットの設計のみで終わったジェットエンジン搭載計画のもの
情報提供どうもありがとうございます。反映させていただきました。また、よろしくお願いします。
FA3ベノン→デ・ハビランド DH.112 ベノム
FA6ファンダム→F4ファントムⅡ
FA11ユーロストーム→ユーロファイター タイフーン
E1ホーキング→E-2 ホークアイ?(詳細不明、別の電子戦機に架空を組み合わせたものかも?)
どうもありがとうございます。反映しておきましたので、ご確認ください。
新しくヘリコプター入手したので……H9メガロドン→カモフ52アリゲーターあるいはその派生型
情報提供ありがとうございます。早速、反映させていただきました。