>> 450 超電導体+1マルコムキャノピーで命中+20です!
Sianさん、情報提供ありがとうございます。該当箇所に反映しておきました。
超電導体+1増槽→FP+4です!これで兵器以外は埋まりましたね! 追記 機銃は威力+4でした 更に追記 大砲も同じく威力+4
Sianさん、情報提供ありがとうございます。反映しておきました。残りも僅かですが、検証よろしくお願いします。
超電導体+1ミサイルで威力+4、精度+10でした~ 追記 ラスト!爆弾威力+4です!これで超電導体+1の検証終ってしまいましたね……ちょっと楽しかったので残念ですが埋まって嬉しい気持ちもあります!長文失礼しました~
Sianさん、最後まで情報提供ありがとうございます。また機会があれば、検証よろしくお願いします。
カーボン繊維+1ですが一応情報です、カーボン繊維+1→ドップラーRで対地+5です
Sianさん、反映しておきました。また検証するタイミングが合えば、お願いします。
改良アイテムの組み合わせの情報です、ややこしいかもしれません □に超電導体+1、他にUK鉱石、レアメタルで超電導体+1に紫オーラ、他に青オーラが発生しました、改良したアイテムは装甲の28ミリ超合金です
該当箇所にそのまま、転載しました。他にも何かあれば補足してください。
改良ですがシステムの改良でレアメタルとUKではオーラが無いので超伝導体が無いとこの組み合わせでオーラは発生しないのかもしれません
情報ありがとうございます。相性の良い改良アイテムに追加しました。
チタニウムとレアメタルで青オーラが発生しました!改良対象はライフル砲です!
情報ありがとうございます。相性の良い組み合わせに追加しましたので、ご確認ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
Sianさん、情報提供ありがとうございます。該当箇所に反映しておきました。
超電導体+1増槽→FP+4です!これで兵器以外は埋まりましたね!
追記 機銃は威力+4でした
更に追記 大砲も同じく威力+4
Sianさん、情報提供ありがとうございます。反映しておきました。残りも僅かですが、検証よろしくお願いします。
超電導体+1ミサイルで威力+4、精度+10でした~
追記 ラスト!爆弾威力+4です!これで超電導体+1の検証終ってしまいましたね……ちょっと楽しかったので残念ですが埋まって嬉しい気持ちもあります!長文失礼しました~
Sianさん、最後まで情報提供ありがとうございます。また機会があれば、検証よろしくお願いします。
カーボン繊維+1ですが一応情報です、カーボン繊維+1→ドップラーRで対地+5です
Sianさん、反映しておきました。また検証するタイミングが合えば、お願いします。
改良アイテムの組み合わせの情報です、ややこしいかもしれません
□に超電導体+1、他にUK鉱石、レアメタルで超電導体+1に紫オーラ、他に青オーラが発生しました、改良したアイテムは装甲の28ミリ超合金です
該当箇所にそのまま、転載しました。他にも何かあれば補足してください。
改良ですがシステムの改良でレアメタルとUKではオーラが無いので超伝導体が無いとこの組み合わせでオーラは発生しないのかもしれません
情報ありがとうございます。相性の良い改良アイテムに追加しました。
チタニウムとレアメタルで青オーラが発生しました!改良対象はライフル砲です!
情報ありがとうございます。相性の良い組み合わせに追加しましたので、ご確認ください。